[有码卡通] [借金姉妹][全][RMVB/242M]

[借金姉妹][全][RMVB/242M]

[借金姉妹][RMVB/242M]
做种不容易 希望大家自觉做种 喜欢的话支持一下吧 加了2张图
【影片名称】:[借金姉妹]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:242M
【影片时间】:2*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:有码(日语语音/中文字幕 )
【种子期限】:做种3天,不定时补种
【 特徵碼 】:854cab3e7a6fa983951e297ff46b4ca00e8abb13
【影片预览】:

附件

1414wwj@www.sexinsex.net@借金姉妹.torrent (23.31 KB)BT资源

2010-2-26 09:56, 下载次数: 7564

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +148 发帖辛苦啦! 2010-3-2 09:31
  • ayane16 原创 +1 先加点 2010-2-26 11:18

画风还不错啊,大奶类型的哦,不过有马就可惜了哦
期待无码版的哦

玩过两部同名的游戏,不知道这只是不知道是不是内容一样还是只是同名
不过人设看上去很象

画风比较可爱,可惜只有两张图片,不清楚内容讲什么。

对诶,只有两张图诶,要是多些截图就可以更好地了解下这个片子了,不过还是感谢分享了

只看过第一集,没看过第二集,谢谢楼主!支持

这剧情我也曾经YY过 2姐妹太不识好歹 搞得男主黑化 咱也想黑化啊 可惜咱没钱

借金2姐妹估计是为了金钱出买自己身体的把.看名字我这样理解.

差不多 姐妹欠钱 男主得知要替他们还 姐姐不要
男主想 与其被别人搞 那还不如自己接收 于是把债权买下 开始幸福的主人生活

LOLI大乳系的片子,很有游戏风格,但不是我的风格
纯谢谢LZ!