[无码卡通] 鬼作 (1-6全)

鬼作 (1-6全)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

上次发出后,大概4-5天,有许多网友PM我,说是种子不见了。

首先声明不是我的原因,有可能是论坛不稳定,丢失了附件。

再发1次,满足网友,没有一一回复,请见凉!

我现在发片都传2个种子,以防万一。

【影片名称】: 鬼作
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:692M
【影片时间】:6*29
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码 (建议使用讯雷下载)
【種子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:9151261f867863c3c7250dd4b1724edc9534aaa2
【影片预览】:

刚刚2个种子又不见了,编辑上传了1个.结果3个都出来了,真是莫名其妙.

附件

老肥@www.sexinsex.net@鬼作(全六発).torrent (30.15 KB)BT资源

2010-3-7 08:23, 下载次数: 13459

老肥@www.sexinsex.net@鬼作(全六発).torrent (30.15 KB)BT资源

2010-3-7 08:23, 下载次数: 2273

2010-3-7 22:01, 下载次数: 2376

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +238 发帖辛苦啦~ 2010-3-7 08:29

鬼作是好片子 但种子格式似乎不对 不能下载 请检查一下

好东西

以前找了好久才2集 这次有6集 收藏 嘿嘿

是我喜欢的类型 收下了,谢谢LZ 红心送上

六集连放,太棒了,下来好好品味一下,LZ辛苦。

个人感觉看动画还是无码的好看!但是无码的作品实在是太少了。像楼主这样一下发六部的,实在是太急人所急,忧人所忧。这个一定要下来收藏一下,还得表达一下我的感激之情!

这我好像已收藏了。。。。但还是很经典,给楼主冲冲人气!!!希望以后有更多资源分享
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-7 14:14

很经典 好帖啊 顶 强烈支持 希望以后有更多资源分享
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-7 14:14

非常经典的动画了。以收藏N年。值得大家下。

看看封面很不错么,可是种子下不了么,LZ检查下