[柠萌字幕组][旧番填坑]遊人~ヴィジョナリィ 全3话[无码]

[柠萌字幕组][旧番填坑]遊人~ヴィジョナリィ 全3话[无码]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝第一会所人气步步高升

感谢本组翻译君继《続御先祖賛江》《校内写生》之后又一力作,情节丰富搞笑

本作是著名插画家遊人的作品 有《SM蛇》(里面有山口胜平配音)《奇迹外星人》《跳伞之爱》《新世纪女王选美比赛》《吸血鬼的故事》5个故事组成

视频名称:
遊人~ヴィジョナリィ 全3话(640×480 H.264 AAC)
目录:
[Lemoe.sub]Visionary 第1话「あなたの夢かなえます」
[Lemoe.sub]Visionary 第2话「女子校生は超エッチ」
[Lemoe.sub]Visionary 第3话「美少女ヴァンパイア伝説」
原作:U-JIN
DVD发售日期:2006/09/27
时长:39min45s+41min24s+29min17s
分辨率:640X480
格式:MP4(PSP兼容)
大小:145MB+176MB+112MB
修正:无
字幕:有,柠萌字幕组,简体内嵌
预览:

柠萌字幕组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才。
HF种子下载:
http://howfile.com/file/ALTCKY/75bea993/

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-23 22:24
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-23 22:24
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-23 22:24

考虑填下 気分X気分 Kibun_Kibun 怎样? 这片好萌的啊 一直都没字幕 汗~

感觉很久的样子,到底是什么时候的片子啊?

家里网速有点慢,但我会有耐心的下载完,欣赏这本动漫

老物了,虽然画风旧了点还是感谢下LZ吧!

游人的超级美味厨师有么 要是有的话我感谢你一辈子啊

希望楼主能翻译一些个老的熟女调教动画。万分感谢。

很老的片了。下来看看

看这画风,好古老的感觉...纯支持,还是不下了好了

2006年的 我看像86年的