[魔穗字幕组] [2月新番] [ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1(中文字幕)

[2月新番] [ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1(中文字幕)

感谢原创字幕组提供片源!!!

【影片片名】: [ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.1「セックスが嫌いな女の子はいません!」

【影片時間】:00:28:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 X 480

【影片大小】:103 MB (108,947,364 字节)

【特 徵 碼】:b00dad8c678860aeaf227a1f8ebb570f9cbecfa7

【做種時間】:3天

【是否有码】:有

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-1 08:57
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-1 08:57
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-1 08:57

魔穗神速阿,我就是等这部动漫字幕,女主角太好看了。

回复 1楼 的帖子

那个合集中包括了楼主新发的两部么?

虽然是有码的,但内容不错,收了,谢谢楼主,继续努力~!

感觉是纯爱,为啥我看图片像是NTR的说

看着图片很有感觉的说,下个看看
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 请具体 2013-3-1 19:42

感觉不错这个漫画看过不知道动画怎么样现支持下楼主

符合我的口味,二月份就是等这个的。看过预告片,貌似太肉了。

哇偶~~~~嚯嚯~~~好字幕组~~好速度~~非喜欢了~~感谢字幕组的大大~~~这部片子昨天看到时就感觉很喜欢了~~~~感谢字幕组大大们的辛苦劳动~~~还有~~~感谢提供片源的大大~~~~

2月新翻质量比较高的说啊,画风不错的这部