[有码卡通] 【1月新番】[攻めで字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.2 (附第1话)(中文字幕)

【1月新番】[攻めで字幕组]ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.2 (附第1话)(中文字幕)

【语言字幕】: 日语/中文字幕

【影片片名】: ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.1
                    ハーレムタイム THE ANIMATION Feast.2「私、赤ちゃんが欲しいですっ」

【影片時間】:00:26:25+00:26:37

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720X480

【影片大小】:142 MB+110 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9a25cd1d25856137586b4615a3438457a25305f7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@THE ANIMATION Feast.2[附第一话].torrent (24.56 KB)BT资源

2013-1-28 10:06, 下载次数: 33005

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-28 12:57
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-28 12:57

终于出来了,蛮喜欢这部的

看过第一部
感觉漫画比较好
感谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,论坛有您更精彩,而且有字幕
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-28 15:11

这动画这么好,为什么没啥人下来看呢?

好是好,可是为什么下载没速度呢,半天都是0

终于等到这部动漫的字幕版了。赶紧下来看看。谢谢楼主的分享。

请问下用什么下载好啊~~我用迅雷半天都还是0没速度啊

这个封面是第一话的内容图吧,请楼主休正,自己还是先下种子里看图片吧

终于出来了字母组也好给力啊 看了第一部蛮好看的