[有码卡通] 【经典重温】キミの名を呼べば 下巻(中文字幕)

【经典重温】キミの名を呼べば 下巻(中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: キミの名を呼べば 下巻  

【影片時間】:0026:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:380 MB (398,798,906 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:847745fa834b9a372b2d98ede816ab0b294ca24d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@キミの名を呼べば 下巻.torrent (34.1 KB)BT资源

2013-1-17 12:12, 下载次数: 6274

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:16
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:16

变态的世界啊,扭曲的人格!钱全部买按摩棒那样要淫荡到什么地步啊!是不是被轮奸过口味会很重啊

女主是学生吗  男主是老师吗 看着好像啊

画质看起来挺好的谢了

调教+养成?我是BT我喜欢

呼唤君之名 很经典的一部动漫  那时候一直很期待能做出续作 看过之后心情久久不能平静  个人觉得此不懂堪称经典

我发现我有很多都没看过,谢谢楼主

这部是认认真真看完的一部H动。爱,信念,执着,毁灭   在这之间交织。H到底是不是爱的全部意义,有没有形而上的感情?我觉着女主和男主之间的情感不应该为H所动摇,只要心是在一起的,哪怕身体再肮脏....

感觉很有意思的样子,下下来看看,拜谢楼主~
本帖最近评分记录
  • 107061577 金币 -5 万能 无意义回复,扣5金币。 2013-3-17 02:42

一直在找下篇,谢谢楼主