[成人游戏] gzhpoi@第一会所@マドンナ~完熟ボディCollection~

gzhpoi@第一会所@マドンナ~完熟ボディCollection~

(18禁ゲーム)[111021][G.J?]マドンナ~完熟ボディCollection~ (iso+mds+rr)
【游戏名稱】:マドンナ~完熟ボディCollection~
【游戏公司】:G.J?
【游戏类型】:ADV
【游戏大小】:2.21GB
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件
【做种时间】:暂定做种一周,每天9:00-24:00,请大家下载后自觉继续上传至少一个小时,谢谢!
【特 征 码】:338e016a9e87d9a9470c2f3beb639a2dc4cbb84f
【官网介绍】:http://www.teck.co.jp/gj/products/madona/index.html
【G网介绍】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716459
【HGAMECN介绍】:无
【游戏截图】:

如果图片看不到,可以进入getchu/hgamecn查看。

如果喜欢,请点红心支持一下,谢谢!!

另外,此类游戏没有特别说明的,一般都是日文。。。。

附件

[检查重复] gzhpoi@第一会所@マドンナ~完熟ボディCollection~.torrent (95.9 KB)BT资源

2012-12-15 14:14, 下载次数: 25267

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +47 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 00:43
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 00:42
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 00:42

好友肉感的游戏 感谢
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-8 23:43

其实说看到图片就很有感觉很想下载下来,但是最后一句使我放弃了,什么时候有了汉化版的再来吧

畫風很好 看來肉感很正 真想玩一玩 非常感謝樓主大大的無私真誠的分享 應該是一個很好的game 先收下了 再感謝一下樓主

这游戏真棒啊 是动态图的 而且还能调节大小和细节

之前就有看到过,但是2G多有点望而却步啊,玩过这个社的其他游戏,感觉不错,一男N女的纯后宫模式,男人的浪漫啊

看画风和GJ公司的真的很像啊 不过今年上次不是已经出过1个游戏了吗

好喜欢第一副图,看着就想下了。不过2G还是大了点,但是还是要支持楼主

这游戏是我喜欢的类型,不过就是看不明只玩玩这样差了点,有汉化就更好 了

坐等汉化中!!!支持!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-9 22:13