[有码卡通] 【6月新番】[鈴木みら乃]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節 編

【6月新番】[鈴木みら乃]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節 編

【影片名称】:[鈴木みら乃]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節 編

【语言字幕】:日语/无字幕

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:29:49

【文件大小】:307 MB (322,596,806 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:4425d1a7a3216b9c57575e8439fdcbacb7b79918

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[鈴木みら乃]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix.torrent (30.13 KB)BT资源

2013-6-30 07:13, 下载次数: 11097

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-30 07:21
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-30 07:21

沙发,七月压轴作啊,太感谢楼主了

这个是第三话吗?前2集都下了,这集也必须下了啊,感谢楼主

回复 3楼 的帖子

這個算是第1話,是之前兩部動畫(合4集)的MIX,

鈴木出品果然強...

这次女主是不是女教师那部的那个女教师来着,看着特面熟,而且第一张图片上面也有了女教师的提醒,就更感觉像了。

这个月发的很多片子不喜欢,这个是我比较喜欢的一个,可能还是画风的问题,有些画风还是接受不了

我勒个去。。。这个作画崩坏的太严重了。。。一代神作被毁容啊

这个是第三话吗?
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-30 15:28

这部的女主角是我看到有点心疼的,虽然有点傻傻的,不过真的很喜欢她啊

是将两部里番结合起来的作品吧,黑长直又将再一次堕落了