180G H动画分享计划(一) LINGERIES OFFICE 雪夜一夜物語 两部

180G H动画分享计划(一) LINGERIES OFFICE 雪夜一夜物語 两部

版主留言
越獄色魔(2009-5-2 20:01): 測試有種不過圖掛了。補圖后加分!
      独乐乐不如众乐乐!
                             本系列长期有效!(中间可能会出现短期暂停)
                   欢迎转贴!
     经过小弟多年收集,成人动画慢慢的有了接近200G的存量,大部分是小格式(RMVB)有字幕的,以前全是下载别人的,现在想全部分享给H漫爱好者们,每一贴1G-2G,两天(早6——晚11)内全力上传,保档1周,希望大家下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,发扬一下BT精神,谢谢!

如果你缺少或者想看某部动画,PM我,如果我有,我会在近期内送上!

动画名称:LINGERIES OFFICE
动画格式:AVIx3+外挂中文字幕
动画大小:885M
有码无码:无码
封面预览:

动画名称:雪夜一夜物語
动画格式:RMVBx3
动画大小:199M
封面预览:

种特征码:c54d0316f2d7e4c2be66a7387e7b681b04ac5fad  分块大小: 512 KB

种子地址:
转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=楷体_GB2312][color=Red][b][size=6]      独乐乐不如众乐乐![/size][/b][/color][/font]
[b][color=Purple]                             本系列长期有效!(中间可能会出现短期暂停)[/color][/b]
[size=6][color=Red][b]                   欢迎转贴![/b][/color][/size]
[color=Purple][size=5]     经过小弟多年收集,成人动画慢慢的有了接近200G的存量,大部分是小格式(RMVB)有字幕的,以前全是下载别人的,现在想全部分享给H漫爱好者们,每一贴1G-2G,两天(早6——晚11)内全力上传,保档1周,希望大家下载完别急着删除任务,帮我做种几个小时,发扬一下BT精神,谢谢!
[/size][/color]
[size=6][color=Red][b]     如果你缺少或者想看某部动画,PM我,如果我有,我会在近期内送上!
[/b][/color][/size]
[color=Purple][size=5]动画名称:LINGERIES OFFICE
动画格式:AVIx3+外挂中文字幕
动画大小:885M
封面预览:
[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ5mX2LsI/AAAAAAAAFvo/YAzmW9o63Ic/s800/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20Office%EF%BC%91%EF%BD%9E%E6%80%A7%E9%9A%B7%E3%81%AE%E6%9C%89%E6%A0%96%EF%BD%9E.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ5rQVKYI/AAAAAAAAFvw/t1DfsrwVWTs/s800/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20Office%EF%BC%92%EF%BD%9E%E6%95%8F%E6%AC%B2%E3%81%AE%E5%8D%83%E7%B4%97%EF%BD%9E.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ53gFTsI/AAAAAAAAFv4/nK_7OqQxKto/s800/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20Office%EF%BC%93%20%EF%BD%9E%E6%84%9B%E5%A5%B4%E3%81%AE%E7%8E%B2%E5%A5%88%EF%BD%9E.jpg[/IMG]
动画名称:雪夜一夜物語
动画格式:RMVBx3
动画大小:199M
封面预览:
[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ6CtMcwI/AAAAAAAAFwA/QZ1bCVLN-ow/s800/%E7%AC%AC1%E5%A4%9C.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcQ6MsXk3I/AAAAAAAAFwI/Zgo-Pfl0Bhg/s800/%E7%AC%AC2%E5%A4%9C.jpg[/IMG]

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_sf9mEt976DM/SfcRhp8Cv7I/AAAAAAAAFwQ/pzeZvnYoIEs/s800/%E7%AC%AC3%E5%A4%9C.jpg[/IMG]

附件

180G H动画分享计划(一) LINGERIES OFFICE 雪夜一夜物語 两部.torrent (56.32 KB)BT资源

2009-4-28 22:49, 下载次数: 20759

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-2 21:42
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-2 21:42
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-2 21:42

200G楼主你太牛了不服不行啊只不过我家的小硬盘泪奔啊

偶自问收藏的也不少了,不过比起楼猪算是小巫见到大巫了,请楼猪加油,把好东东全展现出来.让小弟们开开眼界啊

我一直以我80G的动画而骄傲
今天,我面对LZ感到无比惭愧啊

呵呵 支持楼主 期待楼主后续 看看没有的补完

PS 建议楼主 高画质版 打包合集 一起发布 这样下的人多 种子时效可以长点

谢谢楼主的分享,真是强人一个,哈哈!请发些经典高清版本的吧,期待中!

我想要水色,水夏的动画。不知道你有吗?有发上来的话就O(∩_∩)O谢谢了

楼主简直就是雷锋中的雷锋啊。红心奉上。不过这次的我就不下载了,画风不太喜欢。

LZ这种精神还真值得
希望LZ可以坚持下去

小巫见大巫我终于知道是什么意思了
楼主我真佩服你。
可是我也不知道要什么动画,很难跟你要啊。
就发无码的就可以了。