[无码卡通] 淫魔の幻影 (1_3全)

淫魔の幻影 (1_3全)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 淫魔の幻影
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:300M
【影片时间】:3*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码 (日語語音/中文字幕 )
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:237c91f7d9d3275d31b9966ff2b5cd012d80a634
【影片预览】:

附件

老肥@www.sexinsex.net@淫魔の幻影.torrent (25.92 KB)BT资源

2010-2-18 21:07, 下载次数: 10979

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +160 发帖辛苦啦! 2010-2-18 21:10

女的很正点我喜欢谢谢楼主 红心献上 多多发好片

这片子就是第一部好看,里面的女的很正点,但后面两部感觉要不太血腥,要不就是看不懂,不知道作者是怎么个想法

这是我第一次看H动画的时候接触的!这下好了,正想找回来收藏收藏,就是看不太懂,
感觉最后还没完结的样子,他也没出续集。其实个人觉得有点妖精旋律的FEEL
故事的背景挺华丽,就是摸不着主旨剧情是是什么,之知道那些妖精有特异功能。
不知道是怎么监制,也没描述妖精的来历~只说了有多少只~~很想知道后面的结局
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +3 认真回复 2010-2-19 20:29

那个粉红色头发的女孩,她的耳朵是翅膀干起来一定很爽

平时都看些玄幻的,但是这种半妖式的比较少见,试着看一下,支持LZ

之前看过这部片子,女主角是妖精,看起来感觉比较独特。

看过了,貌似那些妖精能感应受害的女性,而且妖精只有后面一个洞?

合集类的收藏起来慢慢回家欣赏楼主真是大好人啊另外故事的情节比较另类哦

以前就已经看过了,人设很唯美的片子,很值得一看的