[有码卡通] 同人3D+女王之刃+一骑当千OVA

同人3D+女王之刃+一骑当千OVA

【影片名称】:女王之刃+一骑当千OVA+同人3D
【影片大小】:868M
【影片格式】:rmvb+MP4+WMV
【有码无码】:有码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

觉得不错 就请给个红心和回复

下作预告:下一作,准备作<<日在校园>>H版全集,是真正的全集,很大!小硬盘的兄弟考虑好了再下! 《日在校园》一直是我很喜欢的一部动画,如果有喜欢的话点红心以示支持!

附件

风来西林@www.sexinsex.net@女王之刃+一骑当千OVA+同人3D.torrent (77.41 KB)BT资源

2010-3-5 21:47, 下载次数: 51620

风来西林@www.sexinsex.net@女王之刃+一骑当千OVA+同人3D.torrent (77.41 KB)BT资源

2010-3-7 20:18, 下载次数: 11466

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +274 发帖辛苦啦! 2010-3-9 08:56

很多的好物啊! 有的还没看过··!下来收藏了

多谢楼主,都是很不错的动画,就是怎么没看见3d的啊,难道是图挂了?

传说中的女王之刃同人H版 有幸见到一定要下载看看

都是不错的东西,2部肉片,还有一部应该是伪3D吧?
那就不客气的收下了

多谢楼主,都是很不错的动画,就是怎么没看见3d的啊,难道是图挂了?

这个是绝对要支持的了~!本来一骑当千就是要看那个才行的嘛~!哈哈~!

一骑当千和女皇之刃的特典早就收了。女皇的特典还少vol5和vol6,不知道要等到什么时候。只有一骑当千特典有字幕,女皇之刃特典的字幕我找不到。不过也罢,特典也只是短短的几分钟。一骑当千第四季Xtreme Xecutor应该是在4月出来吧!到时候再追看就好。一骑当千每一季的名字都很有趣,第二季DD(dragon destiny),第三季GG(great guardian),第四季XX(xtreme xecutor)

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +2 认真回复 呵呵 2010-3-6 00:07

好是好,不过对3D无爱,楼猪能给另外两部动漫详细点的图么,流量不多,不敢乱下东西啊

传说中的女王之刃同人H版 有幸见到一定要下载看看
确实是这样
谢谢楼主,红心送上