[无码卡通] [学园三] 学园的狩猎者+平成女学園

[学园三] 学园的狩猎者+平成女学園

【影片名称】:[学园三] 学园的狩猎者+平成女学園
【影片大小】:907MB
【影片格式】:RMVB+MKV
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

觉得不错 就请给个红心和回复

听听 这是什么歌

附件

风来西林@www.sexinsex.net@学园的狩猎者+平成女学園.torrent (74.07 KB)BT资源

2010-3-15 18:30, 下载次数: 15045

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +282 发帖辛苦啦! 2010-3-19 08:19

顶啊~~~~~~~~~~~~~~好东西~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-16 07:57

恩  学院系列的喜欢   谢谢楼主 能满足本人的愿望

为什么还有背景音乐的啊?从来没有遇到过唉

平成女学園?这个没听说过,图开的很慢还要载音乐 ,先支持一下吧

背景音乐不错,不过动画有点老了,与现在在的画风根本没法比

第一部就不说了,看着挺粗制的!

第二部我看过,刚开始挺惊讶的,怎么就直接是葬礼,然后哥哥就推妹妹,我还以为那个哥哥是鬼畜呢,后来又有了个学院报仇的事,看得我有点意思,最后那个妹妹好想自杀了,她哥哥看着很坏,但是自白的时候说是以后能跟妹妹过正常的生活了,我就想了,那你开始推你妹妹干什么?  为了报仇的话,推你妹妹跟你去学院报仇没有什么关系啊,你不推你妹妹,不威胁他,我认为他也会帮你为亲人报仇的!

总之是个好片子,就是有点小遗憾,要是能在精致点就好了,跟那个出租车之狼一样,剧情,声优都很到位,就是画面有点差,画风可以再稍微写实一点的!

学园的狩猎者应该是学園の狩猟者吧,都是看到Wicked Lessons才知道,改了片名还以为没看过,另外一部就不知道是什么啦,应该不是原来的片名吧

确定没看过,话说这个背景音乐约翰·施特劳斯的作品吧,名字叫什么忘了,高一的时候班上兴起听轻音乐,当时就特别喜欢他的曲子,奥地利真是人才济济啊

两部都是我以前就看过个人感觉还可以就是老片子了画质不怎么样故事情节上还能看看