[有码卡通] 8月新作ストリンジェンドACT.6(压轴宝贝第九弹)

8月新作ストリンジェンドACT.6(压轴宝贝第九弹)

动画名字:ストリンジェンドACT.6(8.27新作)
动画大小:300MB

动画格式:AVI
动画集数:1
是否有码:有

做种时间:5种砍档即闪,12:00开始
图片预览:有

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

快开学了,偶可能也要闭关了!不知道大学里开放不!有亲身经历的朋友可以PM俺!万分感谢

附件

liufubin007@www.sexinsex.net@MY BLOW JOBER ACT.6.torrent (28.47 KB)BT资源

2010-8-28 11:33, 下载次数: 13724

别忘了加心,谢啦

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +160 加分 2010-9-1 22:04

这个都是男主角长得一般般,看了LZ介绍,就是没说是否有字幕,还请说下

这个系列挺不错的

PS:下载次数: 16
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 复制下载次数 2010-8-28 19:23

MS这个还是生肉吧,这部系列是个好作品,只是MS都没个尾的,追得好累!

这个是本月最让人期待的东东了       以往的都是极品    这个肯定也不错     谢了

男主角真是好运
这么漂亮的女主角
精尽人亡啊

一直在追這個系列.太棒了.感謝樓主發帖!

问下有字幕吗?这个系列一直很喜欢,不过日语不懂,只能看字幕啊。

真实快啊,这个系列总是那么有爱,虽然剧情看上去不是我喜欢的那种

给楼主点支持····好片嘛,收下了0---------------------
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-28 19:24