[合集] 【原创分流】BingLingX@SIS@中文H漫VOL02[已出种]

【原创分流】BingLingX@SIS@中文H漫VOL02[已出种]

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【faith】【GRIFON】【Gシスター】【KEN】【Lapis Lazuli】【MARUTA】【MGジョー】【OKAMA】【OKAWARI】【PJ-1】【PONPON】【Rico】【RIKI】一共14本+福利
上一贴才200多红心,这次如果红心破400直接发下期
看到有说不能下载种子,大家请直接用右键另存为,不要用工具下载种子。说迅雷解析不了的更不可能,我这连接的用户都J8是迅雷0100,大家还是用BitComet吧。迅雷只给迅雷共享。

[漫画名称]BingLingX@SIS@中文H漫VOL02
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.06G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

EROGURO(这本血腥暴力+触手 每次都弄死一人 剧情不错整本是一个故事 可惜页数较少 也就100来页得剧情 剩下都是CG插画 很细的黑条可以无视)

デッドエンド(10个短篇组成 画风虽老 剧情还是很给力的 调教虐待 便便飞啊飞 还有双性人 白条)

恥虐的白衣(9个小短篇和一个3话小中篇 和上面一个作者 这个没虐那么狠 黑条)

G- Sister 少女コレクション 2008(这个不是单行本 我都不知道给哪整个这玩意出来。。全彩幼女一共60多页 本来想删了 算了 就当福利吧 白色圆点)

lolita(8个短篇+2个2话得短篇 又是幼女 说实话我对这个无爱 都没心看下去 透明黑条啥也挡不住)

Metamorphose(10个短篇 画风一般 剧情更一般 纯爱 单挑 上去就XXOO 有黑条 )

少女の味覚(11个短篇 画风比封面好 剧情也不错 可以当无码或者说阴影)

母乳(12个短篇 画风比封面好 肉感十足 剧情也不错 薄码)

華札(这个大家应该都看过 我对这个是无爱 全彩 无码)

恋愛隷属(11个短篇 画风一般 剧情一般 纯爱 透明黑条)

慾望 VOL.01(长篇+2个短篇 画风无爱 剧情 乱伦+绿妈 无码)

慾望 VOL.02(长篇+4个短篇 其他同上)

ぼいトレ(6话中篇+4个短篇 画风还不错 有胸的情况下 剧情也不错 纯爱 仔细看是透明黑条可以无视)

はちゅえち(都是短篇 萌系画风 非常无爱 透明黑条)

SMILE CAT(这个大家也应该看的比较多 全彩 画风一般 反正我看脸是挺别扭的 剧情很给力 无码)

下期预告:
作者:【SHIZUKA】【THE SEIJI】【TOSH】【TRUMP】【TYPE90】【zen9】【ZERRY 藤尾】【ZUKI树】【アーセナル】一共19本
这次MGジョー少放了一本はなまるびっち 下期补上

附件

BingLingX@SIS@中文H漫VOL02.torrent (59.14 KB)BT资源

2011-4-17 23:00, 下载次数: 20337

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +62 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-22 23:36
  • o0huamg0o 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-22 23:36
  • o0huamg0o 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-22 23:36

很多都看过了,倒是下一期预告里的tosh,不知道有没有新的。tosh我就看到过一部汉化的,画风大爱啊

中文合集,支持,感谢楼主!
EROGURO重口神作,推荐!

不是所有的都是EROGURO系列的,再说EROGURO还是有一些很清纯的爱爱画风(索然很少)
其实还是喜欢长篇,更有剧情感觉,而且女女始终是一个人,短篇看上去纯粹是为了H而H的,总是意犹未尽不说剧情描写人物刻画都是很糟糕的
现在不是以前那种有点H就幸福的时代了,还是要注意细节了

EROGURO的作品口味轻的还是敬而远之吧,还是很刺激人的

口味很重 有点受不了 纯支持楼主了..

很多漫画啊!而且有很多我喜欢的类型,感谢楼主

ぼいトレ这个当初看了一段就喷了,作者明显是钉宫病患者

重口的偏多啊
貌似喜欢的基本都已经收了
路过纯支持了

基本都收了,不过楼主这个也算精华帖了,值得支持,下一期估计是type唱主角吧,中文汉化它算多的了。