[无码漫画] 【悠月工房汉化本精选】[鬼窪浩久.華先亜輝] 真.生贄夫人

【悠月工房汉化本精选】[鬼窪浩久.華先亜輝] 真.生贄夫人

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:130 MB (137,317,542 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:d609a5086cea46643b34ad544deeacb697b74534  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[鬼窪浩久.華先亜輝] 真.生贄夫人.torrent (13.68 KB)BT资源

2012-8-8 12:47, 下载次数: 10505

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 辛苦了 2012-8-9 18:33
  • 黑白猪 原创 +1 辛苦了 2012-8-9 18:33

已经下过,希望早点出下几本的汉化版!

这不是汉化的吗?这种重的口味.......我太喜欢了~! 跪谢LZ~!

重口味最喜欢了。。。。汉化最喜欢。。。。

这看上去很重口!看着很是刺激,果断收下.

这内容太生猛了吧,           吓尿了。。  

人物比例是特色啊,这个本子真心不错

生贄夫人是重口漫画的典范啊,不论人设还是剧情设计都是上上之选,希望能够以后也能看到后续的漫画和汉化

看了图片!似乎很不错!喜欢啊!谢谢楼主啦!找了很久了的经典!!现在想下下来收藏无码 必须珍藏啊 感谢楼主无私的奉献 红心送上记得以前看过有码版的,这回可以把那个替掉了!还是无码的看着舒服一些,红心支持楼主。

鬼窪浩久的作品大部分都口味较重
不过这个生贄夫人好象有真和普通两个版本
以前都是断断续续看过不知道有什么区别