[有码卡通] (18禁アニメ) 大江戸四十八手 ふぉうてぃえいと 幕の参 傀儡女淫変始末 (DVD 960x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 大江戸四十八手 ふぉうてぃえいと 幕の参 傀儡女淫変始末 (DVD 960x720 x264 AAC)

版主留言
索尼娅(2014-5-14 15:29): 麻烦下回发帖,影片信息里加上【有无字幕】,小白太多了
【影片名称】:(18禁アニメ) 大江戸四十八手 ふぉうてぃえいと 幕の参 傀儡女淫変始末 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:249MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:008391ff3619c3725fe2db4353ab4d27a9f66e9b
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

迅雷下载无速度或者下载速度慢,请用正规软件(比特彗星)下载!
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 15:23
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-14 15:23

楼主?有没有字幕呀?看上去情节不错~
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-14 15:23

这个片子的画风,我蛮喜欢的。年代是幕府那个时候,穿这和服被X,很带感啊!

其实不喜欢这种类型的片子

可能是本人有点反感和服,不喜欢这种风格的片子,画质画风多好都没欲望

幕府时代的里番?而且这种肉肉的画风真心很赞啊,而且还是制服诱惑!

怎么又人说画风不行啊 我感觉蛮好的啊   就是貌似好像看过    不知道有字幕没

回复 1楼 的帖子

剧情看着还可以啊,不过好像是没有字幕的吧?楼主给点明示吧?~

江户时代?感觉一般般 剧情还可以 画风也凑合 字幕可能有吧 下来看看

四十八手?难道是四十八的姿势 ?很期待