[无码卡通] 野々村病院の人々

野々村病院の人々

经典的老片,画风剧情都很不错
【影片名稱】:野々村病院の人々
【影片格式】:mkv
【影片数量】:2部
【影片大小】:206M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

由于我的播放器截不了MKV,所以没放上截图

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件

岩流@www.sexinsex.net@野々村病院の人々.torrent (20.26 KB)BT资源

2009-12-16 16:04, 下载次数: 10987

本帖最近评分记录

这还是早期的系列,LZ居然这都找得到,谢谢LZ,红心送上!

这画风感觉很熟悉啊,,,,,而且口味不重,,喜欢
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 -2 符号灌水--兄弟自重啊 2009-12-16 17:31

野々村病院の人々这部动画我之前都没有下载过,今天终于有机会了。太好了!又可以收藏多一部精品动画,除了感谢楼主之外,我都不知要说什么好了,继续支持楼主,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-16 17:33

这个医院看过。年代很久了,是第一代H漫的风格呢。不容易。这个完全是靠作家扎实的功底和
丰富的想象独立完成的创作。每一张画都代表着,描述着,奠基着,今天H漫事业的发展。他们
是伟大的先驱者,是H漫事业的先辈。是我们这的尊敬的“最可爱的人”
本帖最近评分记录

如果有更多图片就好了

只这么几张看不出剧情诶

如果我没有记错的话这部片里有很多非18X也很活跃的大牌声优在里面
以前错过了几次,现在下下来

楼主真是强大啊 分享了这么老动画 希望哪天能把臭作之类的经典片子拿出来分享一下
在sis下过两次了 不是没字幕就是不完整 郁闷ing~

版主留言
岩流(2009-12-16 23:35): 请认真回复
以前看过!但没有收藏!一直没有找到!谢谢楼主!

果然是老作品啊,感觉画面有点粗糙啊,人物塑造方面也不是很吸引人啊,和现代的作品还是有差距的