[经典] 【★㊣♂经典系列☆♀強檔合集(11.15)㊣☆】(Madonna) 夫の友人系列 5部

【★㊣♂经典系列☆♀強檔合集(11.15)㊣☆】(Madonna) 夫の友人系列 5部

感謝mybmw320大大原創
引用:
【影片名称】夫の友人 X 5部
【女优名称】风间ゆみ/桜みちる/樋口冴子/友田真希/村上凉子      
【影片格式】WMV 1500Kbps        
【是否有码】有码
【种子制作】2010/11/15   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】7.51GB
【特 徵 码】321d444afd1200fc8ab0bb2caf4e53c363a127f0
☞夫の友人 風間ゆみ

☞夫の友人 友田真希

☞夫の友人 樋口冴子

☞夫の友人 桜みちる

☞夫の友人 村上涼子

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件

夫の友人 5部.torrent (154.23 KB)BT资源

2010-11-15 14:58, 下载次数: 59899

本帖最近评分记录

人妻的片子就是好啊,好多熟女啊支持楼主!

经典人妻系列,让人无限遐想,个个身材风韵犹存。实在让人留恋

这个系列的很经典啊,给人很强的视觉跟角色冲击,个人觉得这跟自己身边的环境有关。

夫的友人很不错的片子,下载过,风间、村上凉子的很好看。

其实吧,挺喜欢这些带点抗拒的表情的,如果是RMVB格式的就更好了
现在只下载RMVB的,网速不是太快啊

好多熟女啊支持楼主!个个身材风韵犹存。实在让人留恋
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製2F、3F回覆,並加以重新編輯組合 2010-11-15 16:44
  • roger92402094 威望 -1 複製2F、3F回覆,並加以重新編輯組合 2010-11-15 16:44

夫的友人很不错的片子,下载过,风间、村上凉子的很好看。
本帖最近评分记录

人妻,我的最爱,!个个身材风韵犹存,很喜欢

虽然都是熟女,但看起来很爽,很有激情,很刺激呀