[经典] あさ美小川あさ美

あさ美小川あさ美

【官方名称】:あさ美のセックスじっくり見せてあげる 小川あさ美
【主演女优】:小川あさ美(小川亚紗美)Asami Ogawa  1985年4月11日 東京都 167cm B:87cm(E)W:59cmH:89cm
【發行制作】:S1 NO.1 STYLE
【發行日期】:2007/02/19
【有码无码】:有码, 超薄码
【影片类型】:[新片][超人气][3P][4P][騎乗位][颜射]
【影片时间】:02:02:33
【文件类型】:rmvb,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 566Kbps
【影片大小】:560m
【档案数量】:1个rmvb+6张图+2文本
【驗證全碼】:43197e08d46d1d85ac521d22d85e134bd7b2578a
【建档时间】:2007.3.5
【有效时间】:最少三天(平时北京时间01:00~18:00,周末全天。晚上要上网不能全速做种),要补种短信通知。
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oned684/
【内容介绍】:本片是甜美女孩亚紗美的最新作品。小川あさ美(小川亚紗美)有很多纯美写真,尤其光滑细腻的肌肤嫩得流水。
网站介绍

附件

あさ美小川あさ美.torrent (24.25 KB)BT资源

2007-3-5 10:29, 下载次数: 590

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-3-5 13:10

喜欢乃…………楼主辛苦了给你献上:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8: !!!
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-5 13:09

又白又丰满的极品呀,超级赞!多谢楼主分享好片!
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 威望 -1 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2007-3-5 13:09

小川我只看过她的写真,非常感谢楼住发他的片子,满喜欢她的。。

蛙塞,真的好靓啊 ,美女看的我口水都流出来了

没有看到图啊  但还是要支持的啊   加油啊  兄弟

这个妹妹漂亮啊支持支持