[清纯] SIRO-2455 素人AV体験撮影 伊織 24歳 アパレル店[MP4/457MB]

SIRO-2455 素人AV体験撮影 伊織 24歳 アパレル店[MP4/457MB]

【影片名稱】:SIRO-2455 素人AV体験撮影 伊織 24歳 アパレル店
【影片格式】:MP4
【影片大小】:457MB
【是否有碼】:有碼
【哈希效驗】:2b316bf8bceba90fe2c3a8a77c5cef17e19ad58d
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件

[检查重复] SIRO-2455 素人AV体験撮影 伊織 24歳 アパレル店.torrent (37.54 KB)BT资源

2016-10-5 19:51, 下载次数: 17164

这素人质量也太好了吧 有点桃谷绘里香 的感觉啊 要脸蛋有脸蛋 要身材有身材

要是胸再大那么一点点就完美了
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-7 14:26

这才叫素人嘛,难得的清纯型美女,如果去整个莲实那样的胸,就是个完美女神了。

不像素人,比正规的女优还漂亮,太离谱了,看了这么多年,简直不敢相信,发现其他几个帖子素人也是高质量的女,我都怀疑自己看错了,。。。。。。。。。。。。。。。。。1一个小时后下载看了后补充下,评论是,封面是PS过的,我还以为真的很漂亮,其实并不是,给大家做参考,还是感谢楼主的分享

本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-7 14:27

引用:
原帖由 tys741 于 2016-10-6 12:54 发表
不像素人,比正规的女优还漂亮,太离谱了,看了这么多年,简直不敢相信,发现其他几个帖子素人也是高质量的女,我都怀疑自己看错了,。。。。。。。。。。。。。。。。。1一个小时后下载看了后补充下,评论是,封面是 ...
楼上的仁兄果然是个治学严谨的人啊。多谢多谢。我也是觉得这素人质量过于高了。

看到第一张图就惊为天人,感觉如果不给个好评就对不起楼主了。

看图这个简直是女神级别的,就是这个系列多封杀,