[清纯] 在校女大学生的性爱告白书

在校女大学生的性爱告白书

【影片名稱】:在校女大学生的性爱告白书
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 990M
【種子期限】:3天X24小时,1星期内不定时补种。
码率已改到1000,即使放到电脑全屏看也很OK。超级种子,10M宽带上传,请勿限速。。
要下片点文字后点击网页中央Download按纽即可下片
看大图点小图后点击网页中央View,再点击 View Full size 即可观看大图

[MP4]在校女大学生的性爱告白书

附件

NHDT-454.torrent (79.16 KB)BT资源

2009-11-1 09:53, 下载次数: 3057

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +30 3贴加分 2009-11-2 01:51

这个片子这几天已经发了不下三遍了,MM长的还可以,可惜不是偶喜欢的类型

不错啊 女的长得清纯 而且有气质
是我新换的类型呢

下载了大图看看,女优挺不错的,穿着白色的裤子也很 诱人,所以得把整部电影下载了,谢谢楼主的分享

图呢 我不想被删 我只是想说图呢 字数终于够了
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -1 无意义 2009-11-1 14:07

我喜欢这样的

很清纯啊真是让人激动和感动啊可爱的妹妹要您了

图也太小了吧根本就看不清图上是那个女优希望楼主能放大点再传上来。

费劲了一番周折,可惜不知道是今晚网络问题还是怎么回事,大图片还是看不到,看不到图就不敢下载啊,不过看到蓝衣服白裤子的搭配想来应该还不错啊!

MM长的不错,清纯,气质也不错,还是大学生呢

学生妹还不错吧,比较清纯。谢谢楼主分享此片。