[乱伦] (ALEDDIN)完全主観ヴァーチャル近親淫語責め。 岡田裕美

(ALEDDIN)完全主観ヴァーチャル近親淫語責め。 岡田裕美

【影片名称】:(ALEDDIN)完全主観ヴァーチャル近親淫語責め。 岡田裕美
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:476M
【播放时间】:1:59:46
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件

ibGmLrQBN4.torrent (39.38 KB)BT资源

2007-8-14 21:21, 下载次数: 4037

近親淫語責め。 岡田裕美

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-14 22:19

都有31位朋友下了此片,问题就是没人支持 鼓励下楼主,那就我来感谢吧,你辛苦了!看封面好喜欢岡田裕美,可能是以前没看过她的影片吧,第一眼的感觉就是那带着慈祥 唯美的面庞,一头透着职业女性独有的黑发,让人看了就有种不顾一切的原始冲动,雪白衣服中露出的一对美乳,我想会使人立刻就热血沸腾的,更有种为了她精尽人亡的想法,希望以后楼主多搜寻她的影片和我们共享,不多说了,此时的我需要去冷却一下,慢慢的去回味.
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +6 感谢你的支持~认真回复,加分鼓励! 2007-8-16 09:45

版主留言
傲剑雪(2007-8-16 09:47): 兄弟.你的回复内容与主题无关.下次注意.
恩,同意楼上的观点,尊重楼主的成果,发自肺腑的感谢一下楼主

她是一种成熟的美,母性的美,非常的容易引起男性的冲动,一种怜惜的爱让偶们实在忍无可忍,偶下了,哈哈谢谢楼主

岡田裕美见的不是很多,不过都不错,值得收藏!

虽然女优有点太熟了,不过还是支持楼主发片哦!

没有看过,看介绍应该不错的,下载回来再说。

这是顶级的熟女.让人有无法忘记的冲动.