[求助] 求助怎么升级到3级?永久赞助是否也会降级?

求助怎么升级到3级?永久赞助是否也会降级?

版主留言
福大(2024-4-6 08:08)提示: 你好,VIP会员的权限在期限内不会变化,但是所有会员使用和增加金币、违规扣威后积分会对应变化。
这会所规则较多,开始没账号没邀请码,在外面中介花了一百买了个三级账号,进来后玩了一段时间,那个账号忘记了,登录不了。后面我知道可以赞助三个月取得邀请码,就赞助了一个,再玩了一段时间,后面找不到网址,百度上搜进到一个钓鱼网址,账号被盗了。然后现在这个账号又是赞助3个月得到的。现在疑问是vip过期自动是3级会员吗?为什么我的账号掉到2级又掉到1级了?没有搜索功能太不方便了。是因为我哪里违规了还是因为下载小说扣了金币所以降级?我看赞助详情帖子里也有一些网友反应降级了,甚至有的说永久vip也会降级???那个赞助详情我也看了,里面有人评论永久也降级

赞助详情没看太明白,赞助3个月后面升级变成永久可以扣除三个月的费用吗?是不是要三个月到期前升级成永久才能减免?比如999-159。我现在去赞助永久为啥还是原价999

详细给你解释一下:
赞助会员三个月赠送你300金币,但是你赞助会员期间,任何下载操作都是不扣金币的。
赞助会员到期后通常变为三级普通会员,如你到期后等级降低了,那就是在你赞助会员期间有扣分发生。这个看下你的短信息,每次扣分都有通知,按内容修改就好。

至于你说的有很多人会员到期都降等级的问题,去年论坛修改了积分构成方式,删除了“贡献”这一项,这就导致有一些人的积分因为有“贡献”的加成,因为删除“贡献”后降等级的情况。

还有你说的购买三个月会员后想在会员期间再次购买永久,这个不是累加的形式,这是单次的,不互通

回复 3楼 的帖子

感谢您的详细回复!我短信息那没看到有扣分啊,是不是我会员到期了还去下载了小说所以也会降级?去年更改了规则,那那些降级的会员咋搞?可以请管理帮忙恢复不?

回复 3楼 的帖子

购买会员不能累计吗?但这个赞助详情以下这条描述是啥意思,没太看明白。原赞助升级永久赞助会员(过期之前)        永久赞助的费用减去最后一次赞助的费用差额        永久赞助各积分减去最后一次赞助的各积分差额(赞助一个月内不减)

引用:
原帖由 fei110 于 2024-4-4 20:08 发表
感谢您的详细回复!我短信息那没看到有扣分啊,是不是我会员到期了还去下载了小说所以也会降级?去年更改了规则,那那些降级的会员咋搞?可以请管理帮忙恢复不? ...
恢复不了

引用:
原帖由 fei110 于 2024-4-4 20:09 发表
购买会员不能累计吗?但这个赞助详情以下这条描述是啥意思,没太看明白。原赞助升级永久赞助会员(过期之前)        永久赞助的费用减去最后一次赞助的费用差额        永久赞助各积分减去最后一次赞助的各积分差额(赞助一个月内不减) ...
累计的意思是比如你买了三个月会员,还没到期,你还想再买三个月,那就是在第一次购买的日期上再加三个月。

差额那个,比如你买了三个月现在还剩1个半月,那再买永久会员,就是永久会员的钱-三个月会员的钱,但是如果会员到期的时间在一个月内,再买永久会员只能原价去买

回复 7楼 的帖子

版主留言
福大(2024-4-6 08:05)提示: 你好,永久会员使用金币后积分会有所变化,但是权限不会更改。
永久会员会被降级之类吗?降级就没搜索功能吧。看评论有一个说降了

版主留言
福大(2024-4-7 03:09)提示: 你好,VIP会员权限均会充分体现和保护,但是权限外的消费依然会扣分,比如违规扣、搏彩输赢增减、降级和失效等等。
福大(2024-4-7 03:26)提示: 永久VIP会员的降级处理一般是严重违规了后,版主上报VIP专属高管后才会批准执行操作,如:禁言、扣分和降级,会所VIP区也明文规定严重违规带来的后果,请所有会员依规行使权限和义务,文明发言。
福大,您好!永久会员下载不是不需要扣金币吗?那你说的使用金币积分会变化是啥意思??意思是等级会降,搜索功能不会取消?会员还有扣金币的地方吗 ?抱歉,我主要是看小说,其他板块还基本没去玩。