[绿意盎然] 【暴露女友之开学典礼】(上)(同人)

本主题由 System 于 2024-4-29 05:00 解除限时高亮

回复 6楼 的帖子

后面有机会都会有的

回复 7楼 的帖子

如果获得H大首肯那就可以续写,不然的话还是等H大复出吧

文笔不错,只是想知道视频里面的事情是之前哪一部的情节,还是说会在后面有说明是什么情况,应该根据这个可以开展更多的故事线,希望作者大大可以考虑一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-23 07:29

果然我还是更喜欢有人际关系的角色参与的故事,背德感更强,更刺激

正巧,时序大大在《我的秘密女友》中也有过一段关于小倩的彩蛋似的描述,原文如下:

“是啊,她不缺钱,可是她和我一样,知道自己最大的资本就是美貌!不仅仅是她,音乐学院一直以来都是美女云集的地方,他们都知道。相信你也听过,我们学校男生都会去音乐学院找女朋友,为什么?还不是因为她们漂亮。而音乐学院的美女,哪个不是挑花了眼,何况苏琳在音乐学院那么出众,她会没有人追吗?越是漂亮的女孩,追的人越多,收到的东西越多,就越贪心。即使她自己认识不到,但人们还是会趋之若鹜。你或许听过,以前中文学院有个女生,叫小倩的,中文学院第一号美女,特别单纯的一个女生。如果不是我和我们学院几个男生有交际,我也不会知道那个小倩居然和他们上过床,而且事后还瞒著她唯一的男朋友,一个叫杰的男生。”佩儿说得更认真了。

时序作为H大好友,也曾写过《暴露女友》的同人,这段彩蛋剧情简直和楼主的思路不谋而合,真的很妙!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-23 07:29

之前就很喜欢暴露系列的作品,现在又看到这个,看来是新开的篇章了,文章从视频入手,要挟女主与之交合,不过,上篇已经算是交易完成,被要挟的资料销毁了,不知后续会如何呢。不过,既然是暴露系列,还是更希望后续能更多一些强暴、露出、调教等剧情描写,让女主一步步不断堕落。破羞耻底线,达到从女神到痴女、女奴的转化。这种外表高高在上,清纯可怜的女子,露出、调教、堕落起来,才更有感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-24 00:25

可以的,这篇同人文还是延续着以前的感觉,看完很不错,期待下篇

引用:
原帖由 zklxyz 于 2024-4-21 23:42 发表
牛逼,四合院关站后,表姐的婚礼后续一直没有,真难得遇到个同好同人作者!!!
表姐的婚礼,在哪能看?

引用:
原帖由 w198724 于 2024-4-22 13:53 发表
楼主文笔风格和h大很像啊,要不要续写了表姐的婚礼,等了很久了
表姐的婚礼,在哪能看?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -2 连楼 2024-4-27 18:40