[成人游戏] 【汉化硬盘版】VenusBlood-FRONTIER-

【汉化硬盘版】VenusBlood-FRONTIER-

【游戏名称】: VenusBlood-FRONTIER-

【游戏大小】: 2.75G

【游戏类型】:SLG

【是否有码】: 有

【做种时间】: 通宵做种3天

【特 征 码】:4c5a3d791f1912be13ee6a60f7a701916c3ff6dd

【说    明】:
1、尾巴社经典战女神系列,最早被汉化的一个,也是最经典的一个,这个传完再补一个VBA,汉化的3个就都齐了
2、鬼畜、角虫向,当然你也可以选择走纯爱(王道)路线
3、文件夹里有全特典和全中文攻略,很适合新人

【游戏截图】

附件

[检查重复] superclwolf2@第一会所@VenusBlood-FRONTIER-.torrent (114.76 KB)BT资源

2016-5-28 13:52, 下载次数: 14636

本帖最近评分记录
  • 金币 +750 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 21:31
  • 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 21:31
  • +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-29 21:31

VBF,这一作其实口味颇重,特别是霸王线里的狂堕

春MM变成繁殖道具...

夏MM变成极端的受精狂乱....

秋MM变成大蛇,玩弄正太后直接吃下去(物理意义上的,而且这段剧情的这句台词没有翻译,“いただきます。”=“我开动了”)

冬LOLI被彻底洗脑,直接变成肉玩具...(类似机械,或者三无?)
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 +1 renzhen 2016-5-30 15:16

虽然我自诩口味重,但这游戏的狂堕线真心玩不下去,不过最后奥丁变肉便器的结局还是蛮解气的,叫你瞬间把我4个女神全反水了。

VBH某心愿屋在汉化中,不知道猴年马月会出了(而且不知道会不会和VBF一格尿性,在里面投毒扔出来给大家下23333)

游戏是好游戏 我都玩过不知道几周目了 但是狂堕线我就为了收集cg进去过一次... 春妈变成xx兵工厂 简直不能接受...

解压密码多少啊 楼主

没有解压密码啊
解压密码多少啊? 楼主