[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][2018年4月作品合集][15.28G/2.99G]

这个月我就收受胎岛那两部吧。算是重制吗?

漆黒のシャガ终于出第二话了 第一集的蜘蛛女 我可真是记忆犹新啊 5月可算有盼头了

这个月的合集可以,下月的有几部续集是不错的

最近几月的新番看封面感觉都很雷同啊,没有给人眼前一亮的感觉(滑稽)

受胎岛之前是不是有出过,为什么我感觉我很久以前就看过了呀。

引用:
原帖由 她不知道 于 2018-5-14 03:02 发表
漆黒のシャガ终于出第二话了 第一集的蜘蛛女 我可真是记忆犹新啊 5月可算有盼头了
再有10多天就能看到了,看到预告期待很久了

引用:
原帖由 墨水鱼 于 2018-5-14 20:50 发表
有出过,这两部好像是前传

诶嘛,漆黑的射干终于要出第二话了,我等到花儿都谢了,第一部真心好看,希望第二部不要让我失望

引用:
原帖由 墨水鱼 于 2018-5-14 20:50 发表
受胎岛出了三作,你看的合集这个是第三部,第一部是个肥宅,第二部是老师,第三部是另一个肥宅,且第三部实际上是把第一部的三个女主也得到手了,所以第三部算是1+3的合集。

我记得之前群里有哥们科普过,受胎岛游戏有7部,除了正常的1 2 3 4部以外还有三部外传,我们看到的第一部是受胎岛1,之后的两部动画都是外传。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2018-6-25 11:53

真是让人不少老等啊,老魔,不过貌似压力全放在4月了么?5月貌似精简了。不过还是很期待的。