[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2018年10月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2018年10月3D作品合集[BIG5+GB]

目录

[170421][survive]淫欲に溺れる人妻-百合子-清く美しかった母が一人の女に還る刻
[180701][猫拳] BEYOND-2nd REPORT- HDリマスター
[180727][悟リの部屋]ゲス教師イタチの生活指導
[180728][@OZ]清純系アイドル インモラル撮影会[水手服 竞泳服]
[181030][Dofantasy]Slave Sisters

预览图

短评

《淫欲に溺れる人妻-百合子-清く美しかった母が一人の女に還る刻》

人妻偷情的故事~

《BEYOND-2nd REPORT- HDリマスター》

外星触手大战

《ゲス教師イタチの生活指導》

这老头这样就能上妹子我也得学学才行啊
太随便了吧喂!

《清純系アイドル インモラル撮影会》
偶像大师的同人 未来酱
说实话不戴猫耳都认不出来了
嘛老样子的套路就不多做介绍了

《Slave Sisters》
就是调教调教再调教
很久以前有人委托说要做字幕
结果拖到现在才安排

总结

又过了一个月了呢
这个月嘛
月初秋假在家里面颓废
月中开学被垃圾们精神攻击颓废
月末一样被垃圾们精神攻击又颓废

值得一提的就是打工的地方来了个jk
这还是我第一次和日本的女孩子说话唉
手把手的教jk做事情 嗯做事情

不过刚来话不多不知道以后也会不会一样话不多呢
唯一一点就是爱笑吧 虽然不知道笑点在哪里

然后就这样吧大家慢慢享受 下个月继续煎熬了

分集磁链(目录顺序)

magnet:?xt=urn:btih:899690D9CB442EB93DBB9AE01BE51595FFAB3B77
magnet:?xt=urn:btih:5F2C1D2ADDF00AD29F071CFD7CAABA9F3FFFF04F
magnet:?xt=urn:btih:852B94DCFF9C1AED7DD7FFFD7081DF2A859E8912
magnet:?xt=urn:btih:EEDACA8F74D793383FD1C09979492AD18879D06F
magnet:?xt=urn:btih:0FAE44F1A4A17459D91717E7E35041D3CAD8D112

合集磁链

magnet:?xt=urn:btih:91B8D8C449C3E362A0B2856747848634C5D53603

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2018-10-30 13:33
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-10-30 13:33
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-10-30 13:33

顶起感谢楼主顶起感谢楼主顶起感谢楼主顶起感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 无意义回复! 2018-10-31 13:52

感觉现在都没啥好的3d作品,包括2d也一样,日系甚至不如欧美比如fow系列的,有时候还不如HS做出来的,也是无语。

盗版横行的年代好的3D作品已经无法诞生了。猫拳的画质太差,其他的感觉也是伪3D

我想给鸡儿放个假...
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-11-1 09:01

我之前看到有人发了tolove美柑篇的图片,还以为这个月会有呢

有点小失望,因为没有fow的女忍第三部

少年你的春天到了,B站天天各种UP在日本娶了日本妹子做老婆各种,咳咳,还有就是日本妹子比较喜欢天朝男生,楼主加油咯

感觉3d还是魔幻写实风的比较好看,有感觉。动漫风给人一种不真实的感觉

上一期还有部不错的,就是诱奸JK少女那部  这期确实有点失望 一部喜欢的都没有 应该是个人口味问题吧所以还是感谢楼主