[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第二十章 游戏内外的偷奸回忆)

本主题由 System 于 2024-4-29 05:00 解除限时高亮
我很期待,能否做到既是轮奸,也是杨梦主导呢?

终于等到更新了,感觉这一章除了交代男主继续的智商低下以外,还通过游戏的方式让男主体验到杨梦所有偷情的记录,除了海边和学弟现场直播那次没有通过游戏的方式展现出来,不过最后文章交代了张马何想要轮奸杨梦,那下一章如果让他们实施的话,那主次不就变了吗?还是说这只是杨梦通过何的嘴让男主知道是准备轮奸,然后想看看男主的反应?毕竟之前男主都以为是秦和他们你情我愿的,然后让男主选择是否让他们三个实施轮奸的计划?不过这样也说不通啊,现在是除了男主都知道是杨梦一直在背着男主出轨,这样子试探只会让男主觉得秦玩的花,而且如果真的是轮奸的话,那杨梦绝对会暴露,因为到时候除了男主所有的男的都不在场,而男主又会和秦她们两个一起,那后面男主还不能猜出轮奸的对象是杨梦吗?就算是智商再低,到了第二天也是会发现杨梦有不对劲的地方吧,不知道后续作者会怎么处理,还有就是整篇文章都是以男主为视角发生的,什么时候作者把以杨梦为视角的画面写出来,还有就是通篇只是在出轨,也没有交代杨梦是为了什么而去出轨的,如果是男主满足不了,可是在开头和整篇文章中也也交代了男主的能力也挺强的,如果是报复男主一开始出轨的话,那就应该让男主体会到被出轨的心情,总感觉是杨梦为了出轨而出轨,虽然看起来刺激,但是我总感觉少了一些东西。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:34

后面的主线要变成杨梦恶堕成公共rbq了吗?

这章算是给前面的都总结了一下,交代了一下后续内容,顺便给男主打了个预防针,晚上的轮奸如果暴露就是摊牌了,不暴露的话感觉得正面描写了,总不能还别人看监控听他讲了吧,或者说有没有可能轮奸失败呢,毕竟杨梦说晚上要三倍,但是三人组那里说要轮奸,感觉好像没对上号,期待下面的剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:35

我咋感觉这个轮奸还是杨梦主导,引导主角室友有这想法,再来轮奸。轮奸大概就是杨梦说的3倍的快乐吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:35

最近比较震惊的是,居然听到一个不知怎么形容的观点。有的人觉得性爱也是一种运动,和打篮球。打羽毛球一样,只要不找烂队友,怎么玩都没关系。不要上纲上线。似乎有点道理……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:35

这游戏挺6的 男主还是自认为看到了真相,而且还被兄弟知道了他啥也不知道 那一刻张马二人还指不定心里怎么笑呢,后面何也反应过来了,就男主一个人还做着“我一个人玩的花,还有纯洁的女神女友”的梦,还心里想让“林纯”去和杨梦搞,是真的强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:35

回复 16楼 的帖子

滥交的垃圾人的自我催眠偷换概念罢了,照他这么说偷情也是你情我愿,群众怎么看待才是真的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:35

把主角写蠢了,如果后面剧情轮奸暴露出来,女主被夺呢还是男主加入?

终于更新了!!!
这章主要是用游戏回顾了之前的所有ntr剧情,看着男主傻傻的玩着游戏真是可怜啊。之后的剧情看样子是要灌醉男主之后女主多p了,期待作者大大更新!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:35