[日本] [标准原创]中文漫画合集011-020[1972P]

[标准原创]中文漫画合集011-020[1972P]

漫画名稱:中文漫画合集011-020
漫画大小:436MB
图片格式:JPG/RAR
語言:中文
页数:1972P
有/无码:有码/无码(有的有,有的没有~)
解压密码:无
做种时间:3天或5种闪/每天下午4点至次日早7点
无种了请PM我补种(00:00至08:00有效,其它时间[除周六日]补了也是白补,学校屏蔽BT),谢谢

内容预览

011-[たかやKi] 杂志彩页小短篇八篇合集      50P

唔,8篇短小彩漫的合集,虽然每个只有4页左右,不过看着还是很舒服的,画的很好!

012-G-CUP爆乳组      152P

这本其实是很多部漫画放在一起了,名字大家都看见了,我觉得应该能符合兄弟们的要求了..

013-小女仆的秘密日记     204P

我不知道这部漫画为啥叫这个名字?挺奇怪的,我记得里面没看到女仆之类的呀?纳闷~

014-秘密の基地でXXX      226P

里面男猪很牛,貌似搞了不少..里面有只狗很幸福>_<口味稍重,一点点而已..我觉得

015-Take On Me      222P

这个很出名的~我觉得蛮经典的,估计很多人都看过了~打包一下方便大家收藏

016-Take On Me 2     305P

Take on me的续集,当初很期待啊~不过看过之后觉得没有第一集有感觉了~而且貌似里面还有人妖?虽然只有一小部分..但是就是不喜欢呐~唔,不过那人妖没胸,不过就是穿女的衣服而已..

017-赤裸之星       197P

前半部分和后半部分不错,中间一般,里面还有一段以粗线条画出来的漫画,从来没见过~大家也可以注意下哈~在63页左右,看得怪怪的~

018-飼育願望         213P

就这样吧..没有评语~

019-私立女僕學園          172P

唔,这里的女仆貌似在牛A和牛C之间呐~

020-夢見少女          229P

梦见的少女?又是奇怪的名字啊~画风还不错~

5/21 05:44   想了想,还是发出来了,能上传多少算多少这次的漫画基本上都是里面有很多集的,算是有那么一点点剧情吧?希望这次合大家胃口..呃,说实话,我对画风之类的不是很敏感,可能找的这些不一定符合前张帖子征集的意见,请见谅~
另外,我现在只能做种2-3小时,所以肯定下不完,但是白天又没办法做种..所以大家多等等吧,到半夜的时候学校解禁应该就有速度了..实在抱歉~1972P,大家慢慢看哈~^_^

5/21 06:04   再补一句话,无论你下好了没有,只要你没事,那就请挂在BT上好吗?十分感谢!当然,下好了就更要挂在BT上啦~希望大家在我不能做种的时候帮帮忙,十分感谢!

5/21 08:09   凌晨了..困..电脑设了个自动关机,再做2小时种就让它休息了~估计米有人下好..所以后面下种子的兄弟们,请你们多等等啦..谢谢了哈~

5/21 15:35   刚刚起床..开始做钟了哈~呵呵~速度100KB/s,看来学校还没有屏蔽我..关于Take on me,现在好像只有1和2吧,我没看过更多了~感谢各位支持!

5/21 15:53   下一贴准备做同人专辑,问下大家对同人有爱吗?目前整理中..大家想看什么的同人?跟贴告诉我吧~咔咔~我尽量去搞~

5/21 17:29   耶?有上传速度耶~100KB/s左右,第一期300KB/s,呵呵~没被屏蔽呢~

5/21 19:10   呃,好景不长呐..速度归零了..估计被屏蔽了..貌似这期下的人不是很多,是因为上次的没看完?还是不喜欢?期待各位的回应~

5/21 19:58   有人反馈说这个种子下的慢,个位数,还没有种子,我在这里再解释一遍,一般来说在国内时间16:00至00:00期间学校是屏蔽迅雷,BT等一切下载软件的,道理就像国内一些大学上课时间断电一样,所以此时是没有种子而且速度很慢的(其实我一直在做种),当然,如果有人下好了或者下的人比较多,那么速度还是比较快的,就像合集第一弹那样,所以请大家见谅..不好意思~

5/22 00:03   解禁啦~终于有上传速度了~咔咔~不过现在连接人数好少..总人数就91个..

5/22 1:07   新帖上线!

5/23 08:10   发现根据作者名字去找漫画再找中文的还真困难..尽量满足兄弟们的要求..

希望大家在下种子的同时顺手点个红心~谢谢哈~

附件

中文漫画合集011-020@xzyan@SexInSex Board.torrent (40.84 KB)BT资源

2009-5-24 23:30, 下载次数: 12067

支持兄弟发帖哈!顺便给楼下的提示下
引用:
兄弟图没挂 右击图片 属性 复制地址到新窗口 如果还不行 给你个在线代理 http://proxy12345.eu/ 输入要看的网站就行了

版主留言
gremichaem(2009-5-21 09:14): sis换ip了
呃,这个香港的相册,到现在为止没有人说我图挂了呃~不过还是谢谢哈~

唔,前面不晓得为什么上不了SIS,奇怪呢~怎么都显示页面无法显示之类的~

图没有问题  楼主放心 虽然你发的没有我要的但是跟上一次一样 你这样的格式加介绍 很值得红心奉上  支持你发出更加好的漫

引用:
原帖由 asuracaz 于 2009-5-21 08:24 发表
图没有问题  楼主放心 虽然你发的没有我要的但是跟上一次一样 你这样的格式加介绍 很值得红心奉上  支持你发出更加好的漫
呃..其实我很想问问,你想要什么样子的漫画呢?

画风都不错 而且图文并茂 非常不错送你个红心 嘿嘿貌似我是第二个给你红心的

Take On Me 确实是小经典 可惜LZ没有 Take On Me续集

我在网络上也找了N久 就是没收集全

Take On Me楼主收集的不全吗? 楼主这里不是有第二部吗?一共几部啊?

个人很喜欢漫画,可是一直找不到好的,这回可真要谢谢楼主了。

哈哈 继续支持楼主 第一期偶看了 超赞的 楼主加油发更多精品漫画啊