[有码卡通] IMMORAL

IMMORAL

【影片名称】:IMMORAL 上巻 「ワイセツ教師のススメ」下巻 「校内調教のススメ」
【影片大小】:241MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约29分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-21
【是否有码】:有码
【档案数量】:2
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:697abf3af703baa994e15c6aa8422bf8cbbd0b6f
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件

hshlpsp@P2P-Dzze.com@IMMORAL 上 下巻.torrent (24.68 KB)BT资源

2009-5-21 10:42, 下载次数: 9434

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +24 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-24 22:48

多谢分享 非常的喜欢 红心送上 辛苦~!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 万能回复嫌疑 2009-5-22 07:46

看样子有点女同的意思,不过就是有码太可惜了,哎~什么时候能出无码的作品啊!真期待

故事是学生系列的啊,不错哦,楼上的,现在出的都有是有码的啦,无码的都是以前的作品罗!恐怕以后都是有码的啊!差点忘了,谢楼主哦!

有码太可惜了 我一直在找无码的。。。好可惜 我就不下了

真是好片,我太喜欢了,我先下来看看,我相信一定很精彩。

画风非常不错啊,以前一直没看到过呢,谢谢楼主的分享

看图片好象都是女同的样子啊,没男的就没什么意思了。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • s372901239 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-5-21 23:28

下了,这么好的片,虽然有码但是胜在精神无码,画风很好,也不是女同的,口味正常。