[无码卡通] REQUIEM1-2

REQUIEM1-2

版主留言
onsera(2009-5-23 05:51): 您这个是可以发到原创区的~
【影片名称】:REQUIEM 1-2
【影片大小】:235MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约29分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-21
【是否有码】:无码
【档案数量】:4
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:f29e4c222a89d3cecbe8f95134898f045b862627  
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_NbzSB8Qz7O4/Sg59OfJfqWI/AAAAAAAACV0/rzSuLjZnhm8/REQUIEM%E3%80%901%

E3%80%91.jpg[/img]

附件

hshlpsp@P2P-Dzze.com@REQUIEM 1-2.torrent (25.45 KB)BT资源

2009-5-23 01:11, 下载次数: 6963

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +26 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 12:15

呵呵,触手型的重口味还是不下了,纯支持一下

我最喜欢触手重口味的片子了,片子不错,收下了,感谢楼主法帖

看图是无码的,还是中文字幕。不错不错,而且人设的风格也比较清晰

触手我喜欢哈哈,谢谢请多发点类似的片子吧

重口味的元素包含了很多,不过主要是触手系吧。
人设的类型也很多种,从小到大,适合不同的人的口味

重口味的呀!先支持下楼主再说,下来看看吧,这种接触的不多.

支持楼主,这种贴不错.加油吧!下来看看!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 请认真回复! 2009-5-24 13:15

异型。

版主留言
gremichaem(2009-5-24 13:16): 提升到艺术角度了……
说实话真的挺不适应这种风格的。不过艺术嘛,总有人喜欢

好是很好但是是有触手的,我不咋喜欢这个东西,就不下了