TRUE BLUE全集

TRUE BLUE全集

版主留言
onsera(2009-5-23 05:50): 您这个是可以发到原创区去的~
【影片名称】:TRUE BLUE全集[上下篇及外传篇]
【影片大小】:407MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:每集约28分钟共3集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-05-22
【是否有码】:有码
【档案数量】:3
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:4856e3102f9b1b3e9af9196e117c6e26f0c6343c
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件

hshlpsp@P2P-Dzze.com@TRUE BLUE全集.torrent (37.73 KB)BT资源

2009-5-23 01:14, 下载次数: 8050

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +41 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 12:40

不太喜欢猥琐怪叔叔类型的 呵呵 纯看看 下纯情点的去

TRUE BLUE 看了和中岛小鸟达一样闹心,还是喜欢纯爱的,路过支持下楼主

我还是喜欢魔兽类型的支持一下楼主还是不下了

貌似还是有码的,楼主可千万别搞错了,我怕白下了

确实是有码的
看那预览图里带码就知道了
我试着下了一集
确实有码
已经收过这个的兄弟可以PASS掉了

有码的质量明显要好一些,从画面来说的话。
痴汉这个主题,很多人接受不了,我觉得还是不错的

貌似还是有码的,我有点喜欢。希望不要下很久~
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-5-23 10:13

我也不喜欢猥琐男类型的片子,不知道有没有画面更精致的.
这个感觉跟那个叫什么游戏很象,一下想不起来.

日本H动漫的真正精髓就在于痴汉系列,与其他类型相比这个系列相对情节画风都会好些
问题就是大部分人对痴汉男接受不了而已吧,那为什么看真人的反倒能接受呢?