[日本] [标准原创]中文漫画合集外篇(杂志篇)A-B

[标准原创]中文漫画合集外篇(杂志篇)A-B

漫画名稱:中文漫画合集外篇(杂志篇) A-B
漫画大小:470.5MB
图片格式:JPG/RAR
語言:中文
页数:1447P
有/无码:有码/无码(有的有,有的没有~)
解压密码:无
做种时间:3天或5种闪/每天下午4点至次日早7点
无种了请PM我补种(00:00至08:00有效,其它时间补了也是白补,学校屏蔽BT),谢谢

内容预览

A-[圖魂館]COMIC漢2009年2月號                543P

精品啊精品!什么画风什么类型的都有,有码,无码都有,夹杂一定彩页,很爽!下载下来绝对不后悔!全中文~

悠月工房2周年纪念刊                    904P

悠月工房我就不多说了,质量没的说,仍然全中文,最爱前面总共将近90P的那几部全彩小短篇,挺有意思的~推荐!整本杂志都很好!

5/23 22:56   这次搞到2本中文杂志,好漫继续寻觅中..感谢支持~特别感谢watfe兄弟,教我怎么做组合图,十分感谢!

5/23 23:57   汗!刚刚看了一下自己发的帖,觉得,这帖怎么就这么不对劲呢?然后仔细一看..我居然没有上传种子!怪不得不对劲..

5/23 23:05   不知道是哪位兄弟哇,我帖子才出来红心就点上了~谢谢哈~另外,一开始估计大家都没有速度,请耐心等等,谢谢!

5/23 23:22   估计好多人都有悠月工房的那本了..失策失策..

5/24 18:50   新帖上线!敬请关注~

附件

中文漫画合集外篇(杂志篇)A-B@xzyan@SexInSex Board.torrent (40.56 KB)BT资源

2009-5-24 23:29, 下载次数: 8946

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +97 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 13:22

引用:
送心是种美德
最喜欢漫画类了。如果全是无码那就完美了!
但还是感谢楼主!希望楼主多多发帖!

非常喜欢COMIC的漫画啊,都是经典,后一本有了,谢谢楼主了。

引用:
送心是种美德
心2
非常感谢楼主每天高质量的中漫分享

这个看起来也好像不错
也谢谢大大分享了
也辛苦上传的工作了
先下载看看哦

引用:
送心是种美德
哦活活,看到楼主提到偶的名字~一阵激动~,看到就送心啦。
这个图是148x200的吧?
因为是纯黑白图像所以4x4的版本就会让人觉得看不清,其实可以再放大一些。比如224x300,4x4可能看的就会清楚些。
如果是纯封面页,像上一个帖子那样,148x200即可,因为封面页一般都很简洁,5x5也无所谓的说。
至于视频的话148x111都没问题,因为视频一般更简洁。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励!你怎么不激动我给你加分呢 ... 2009-5-24 00:21

引用:
原帖由 watfe 于 2009-5-24 00:00 发表

哦活活,看到楼主提到偶的名字~一阵激动~,看到就送心啦。
这个图是148x200的吧?
因为是纯黑白图像所以4x4的版本就会让人觉得看不清,其实可以再放大一些。比如224x300,4x4可能看的就会清楚些。
如果是纯封面 ...
受教了~真的很感谢..其实我觉得兄弟你可以去开一个教学帖的..

回:xzyan
嘿嘿,觉得好用就好。
我也想开教学贴来着,不知道开在哪里,我在水区开过其它软件的教程贴,不过很快就沉了。
呵呵,而且水区也不是开教程的地方~

回楼上~

你可以找BT版的版主商量下~不要自己开哇~毕竟发帖的人占少数,下得人占多,当然很快就沉了~

跟版主联系下应该会帮你置顶的吧~我觉得~

出门了哈~祝开心~

回:xzyan
嗯,祝开心,我这边已经是午夜时分了,也要去睡了。
不再说了,再说就变成版聊了。
出门祝顺利,平安。