180G H动画分享计划(三十)【乱伦⑨精品】双子ノ母性本能[中文字幕 无码 RMVB 250M]

楼主!
你实在是太牛叉了!
发的都是我喜欢的片子!~绝对顶你!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 禁用顶字! 2009-5-25 13:32

看图好像很爽的样子,去下来看看,先谢谢楼主了。

版主留言
gremichaem(2009-5-25 13:33): 两种类型相同的软件,怎么还分出谁更方便呢?
感觉用迅雷比用BT下载方便得多,所以希望楼主不要禁止

版主留言
gremichaem(2009-5-25 13:35): 大部分是,因为先T掉有码的(因为有码的不太受欢迎),再T掉很古老的,最后T掉巨大的!剩下的就按顺序了
没有看过这部,不过下载收藏先。多谢楼主,红心送上。
不知楼主发布影片是否按你目录发布?

异母类的画风不错啊。满喜欢的,楼主发的大部分都不错啊。收下了。。谢谢楼主

好像很老的片子了额,不过没看过,但画面好像并不怎么好

我又送心,我又回复,够义气吧,下了看看先,不光看,好好的收藏

版主留言
gremichaem(2009-5-26 09:46): 随便从网上搜一个正规bt软件很容易的!看看我推荐的那几个!最好utorrent,又小又方便
看图片觉得是一部画的不错的漫画。因为很多动漫不是人物的比例不对,就是画的太难看了。要不就是色彩不好。所以,能碰到一部人物比例还算正常,画面风格不错的中文动画真是很开心。红心先送上了。
        因为我一般都是用单位的电脑下载的。而本人又是一个电脑肓,所以不太明白楼主说的不让用迅雷是什么情况,我只会用迅雷,而且也只能用迅雷。因为,听说如果谁用BT,我们单位老大哪就能看到。
     但是,我每次用迅雷,也是很认真的做种子的呀!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-26 09:46

版主留言
gremichaem(2009-5-26 09:47): 都像你这样明白,就好了!
爆乳画风,挺精美的,看上去还有很多调教内容。
顺便说下,坚决抵制迅雷,抵制吸血。我用utorrent这个软件,大小才几个Kb,比迅雷占的资源少多了,一开迅雷电脑就变慢很多,网速更是大下降。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-26 09:46

红心送上 不喜欢这部动画  但还是要支持楼住