[日本] [标准原创]中文漫画合集051-060[1957P]

[标准原创]中文漫画合集051-060[1957P]

漫画名稱:中文漫画合集051-060
漫画大小:568MB
图片格式:JPG/RAR
語言:中文
页数:1957P
有/无码:有码/无码(有的有,有的没有~)
解压密码:无
做种时间:3天或5种闪/每天下午4点至次日早7点
无种了请PM我补种(00:00至08:00有效,其它时间补了也是白补,学校屏蔽BT),谢谢

为了达到最大上传速度,反吸血已关闭,大家尽情地迅雷吧~不过记得下完做种1-2小时哈~否则我就开反吸血,哼哼~

内容预览

051-[鬼之仁]愛情表現         兵种:呃,JJ是透明滴,这算??

鬼之仁作品,很精彩,不多说了~少量的彩页很精致,画风也很棒,强力推荐!

052-[鬼之仁]個人授業         兵种:步兵

同上~

053-[鬼之仁]肉體關係          兵种:步兵

同上~

054-[鬼之仁]愛情賓館歡迎光臨♥ vol_02           兵种:无H。。管他什么兵种

这部没有H镜头,不过还是不错的,有点搞笑~我想各位看中文漫画不仅仅是为了看H吧~那就下下来看看吧~呵呵~

055-[いずみきょうた]Karen       兵种:步兵

多部漫画的合集,还是不错的~

056-[MON MON]露出妻麗子   兵种:骑兵

熟女啊熟女~有人要求的~呵呵~这个总概算是熟女了吧..

057-人妻解放区           兵种:步兵

同上~名字就该看出来了~看上去很舒服,这个画风~精品!

058-[鬼束直] ワンホットミニット         兵种:步兵

这个家伙是画萝莉漫画的!萝莉控不可错过!

059- [紺野あずれ] 思春期クレ            兵种:步兵

这部失误了!对不起大家!种子什么的都搞好了写介绍的时候才发现这本只翻译了一半..SORRY啦..原谅我吧~

060-お姉ちゃんとボクの秘蜜                兵种:步兵

偏熟女类型,画风中上水准~

5/24 18:41   有点不明白..为啥有的组合图里面的小图只占了图框的一半呢..好神奇..

5/24 18:49   无语,有几张预览图不知道怎么会变成那个样子,不管我则么换里面的小图,出来都是一个样..不过大家放心,压缩包里都是800*1200以上的大图

5/24 20:28   偶尔逛到一个好玩的玩艺,发上来给大家看看..我看的很无语..这个跟本贴无关,没兴趣的兄弟请自动掠过~

老师: =.= 我问你喔
小朋友001:???
老师: 为啥北极熊不吃企鹅?
小朋友001: ...
小朋友002: ...
小朋友003: ...
.....................10秒后
小朋友001 :一个在北极 一个在南极
老师: 答对了~~~答对了~~~

老师: 好...第2题
孙悟空爬上香瓜树摘香瓜 一分钟摘一颗一天可以摘几颗???
小朋友001: 再说一次!
老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???
小朋友002: 算算算~~~
小朋友003: ...
小朋友001: 再说一次!
老师: 孙悟空爬上香瓜树摘香瓜一分钟摘一颗 一天可以摘几颗???
小朋友002: 算算算~~~
小朋友003: e.e ...
小朋友001: 不知道
老师: 答案是不是1440???
小朋友003: ^.^ 恩
老师: 其实国小的小朋友也都算1440 ...可是——香瓜不长在树上
小朋友001:  ̄▽ ̄|||
小朋友002:  ̄▽ ̄|||
小朋友003:  ̄▽ ̄|||
主任: ...
老师: 好吧好吧 我再问你们
小朋友001: (;-_-) 认真~~
小朋友002: (;-_-) 认真~~
小朋友003: (;-_-) 认真~~
老师: 什么豹用2只脚走路#?
小朋友001: 顽皮豹...
老师: 那什么狗是用2只脚走路的
小朋友001: 史奴比7
老师: 答对了^^ 什么猫是用2只脚走路的
小朋友001: ^^ 小叮当
老师: 答对了答对了^^~ 什么鸭是用2只走路的
小朋友001: 抢答~~
小朋友002: 抢答~~
小朋友003: 抢答~~
唐老鸭~~~~~~~~~~~~
老师: 不是每只鸭 子都用2只脚走路吗v( ̄? ̄)y
小朋友001:  ̄▽ ̄|||
小朋友002:  ̄▽ ̄|||
小朋友003:  ̄▽ ̄|||
主任: e.e ...  
老师s: ^.^~~~取笑ing
老师: 再问你们 什么鸟是用2只脚在走路?
小朋友001: 抢答~~
小朋友002: 抢答~~
小朋友003: 抢答~~
每只鸟都用2只脚走路 v( ̄? ̄)y
老师: 哪有~麻雀是用跳的v( ̄? ̄)
主任: ...吃饭ing
老师S: 对阿 很多鸟都不是用两只脚走路

老师: 好吧 再问你们
小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中
小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中
小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中
老师: 香蕉从树上下来变成啥??
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~当机ing
老师: 变茄子。因为摔下来乌青了 v( ̄? ̄)y
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~功率无效ing
老师: 那茄子躺在地上 过不久变成什么?
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~持续当机ing
老师: 变香蕉。因为乌青好了
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -; △- -;)~( ̄▽ ̄)~功率开始作业
老师: 那在躺在地上 过不久又变成啥
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 香蕉.茄子...
老师: 变大便 被我家狗狗吃掉了所以变大便!
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 大震撼ing
主任: ... 
老师S: 哈~~~狂笑ing
老师: 那我再问
小朋友001: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力
小朋友002: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力
小朋友003: (;-_-) 认真~~脑细胞功率提升中准备使出10成功力
老师: 茄子从树上掉下来变成啥?
小朋友003: (;-_-) 变香蕉!
老师: 还是茄子 因为摔到地上乌青看不出来 所以还是茄子
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~顿悟
老师: 那茄子躺在地上过不久变成啥
小朋友001: v( ̄? ̄)y大便
小朋友002: 香蕉
小朋友003: 大便
老师: 还是茄子 乌青好了 还是看不出来所以还是茄子.
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)
老师: 那茄子躺在地上 过不久又变啥 

小朋友001: v( ̄? ̄)y大便
小朋友002: 大便
小朋友003: 大便
老师: 还是茄子 v( ̄? ̄)y 因为我家狗狗不吃茄子

主任: e.e~~~严重偷笑ing...
老师S: 哈~~~~~~
小朋友003 002 001 : ~( ̄▽ ̄)~(- -;△- -;)~( ̄▽ ̄)~ 尴尬...

5/24 22:33   因为原有种子里有防屏蔽程序,所以所有的种子都替换了~另外~这张帖子就顺便作为告别帖了..再过2天考完试我就回国了~回国是ADSL小水管,又没有包月,所以不准备做种啦~各位,4个月后再见~谢谢一直以来滴支持~

5/24 22:45   所有种子已更换,原有种子将继续做种

附件

中文漫画合集051-060@xzyan@SexInSex Board.torrent (51.32 KB)BT资源

2009-5-24 23:28, 下载次数: 16205

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +107 下次发布者网址填写www.sexinsex.net 2009-5-30 09:17

嘿嘿 占下位置 支持兄弟发漫画精品贴 来者送❤ !

希望楼主能将每个漫画给出个下载链接,喜好有不同嘛

回复 1楼 的帖子

xzyan大大果然强大,偶对怪物猎人h漫的画风超喜欢啊,大大还有没有类似的呢?

引用:
原帖由 897520 于 2009-5-24 19:59 发表
xzyan大大果然强大,偶对怪物猎人h漫的画风超喜欢啊,大大还有没有类似的呢?
怪物猎人类似的暂时没有..同人倒是到处收集了不少..

感谢楼主发了这么多的好漫画,造福了全体中国淫民,但是考验了大家的硬盘了。好!

前排支持,差点掉到第二页上~
xzyan说的那个情况我今天也碰到了,今天发了七张5×9=45和两张3×3=9的图,其中有3张大图上面各有1张小图是残的。
咱也不知道是怎么回事,所以就用windows自带的画图把残的那张补齐了。还好只有三张。
xzyan的这个就奇怪了,怎么那么多都是残的?我再试一下,找到原因告诉你。

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-25 13:26

楼主楼主我们爱你,楼主你老霸道了!
呵呵,一天一集啊!真是辛苦你了!你敢发我就赶下,还要送上大大的红心!这几的画风我很喜欢,而且页数也很多,将近2000P呢,这回有的看了,谢谢楼主!
楼主很不错嘛!下片拍赠笑话,喜欢!超赞的!

好东东!一定要下载来看下,感谢楼主的无私奉献

又看到的不少的好东西都收下了谢谢楼主的分析