180G H动画分享计划(三十三)【如题】御神楽探偵団[无码 中文字幕 333M]

180G H动画分享计划(三十三)【如题】御神楽探偵団[无码 中文字幕 333M]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!

=============================================================================================================
bitspirit3.5.0做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

预图:

哈希校验; 3d9d928e6fc4752699c912e652d6337270931d79; ;

种子地址:

再次提醒
引用:
送心是种美德
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +83 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-30 09:44

太强了! 不过 180G……  硬盘装不下啊
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 请认真回复! 2009-5-26 15:26

180G???不是333.68 MB嗎?莫非做了修改了?

不错的!
的确是精品!
我比较喜欢《侦探团》这部片子
反复看过好几遍
有些细节的地方处理的很好
是最年来较为珍贵的动漫作品
但是作者后来好像就没有出过其它的作品了
有点遗憾
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-26 19:55

看几张贴图感觉还不错,先支持,下来看看。

不知不觉都这么多了 最近的都没看过 这个不错 谢谢楼主了 红心送上

哈哈 穷疯了 来兄弟支持下兄弟 不知道会不会发到200贴 顺便拿走1金币 嘿

首先谢谢楼主坚持这180G的计划 UPUP
不过我好像一直看不到图 倒是听到了BGM

看着这标题就很吸引,不知道情节如何,下来看看

请问楼主 BGM是不是《英雄传说5:海之槛歌》开场动画音乐的变奏版????
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-27 19:38