180G H动画分享计划(三十四)【肌肉女⑨应求&推荐】THE ガッツ![无码中文字幕]

180G H动画分享计划(三十四)【肌肉女⑨应求&推荐】THE ガッツ![无码中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit3.5.0做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

预图:

哈希校验; cc008f7b3040be1be0505765378b9e6f7443aa8b; ;
种子地址:

再次提醒
]请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
引用:
送心是种美德

附件

abbr_34ae0f5dcf3c0b05bc2d0ac9801c9d7c.torrent (33.94 KB)BT资源

2009-5-27 20:38, 下载次数: 31533

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-30 09:44

口味很重片子啊,巨乳肌肉女,畅快得一骚屄

这片子也算是极品。其实肌肉女只是噱头之一。
其中的接待女,主管。大小姐都不错,类型全面。强力推荐大家下载观赏
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-28 00:14

The勇气,这算是我最早看的一部H动画,撇开那些人物精美的动画,其实这一部也算是精品的说!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +1 兄弟会日语? 2009-5-28 00:14

不喜欢大肌肉的,不过其他的人物都是可爱型的,除了穿背心的有点恶

什么肌肉女啊,根本就是爆乳女嘛!不过那个肌肉男倒是货真价实啊
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -1 那个是肌肉女!请认真回复! 2009-5-28 00:14

这部是什么动画片啊?看截图让人还是一头雾水,不是乱马1/2的另一版本吧?

太好了,很喜欢这种风格的,看画都爽!给你个大红心!
本帖最近评分记录

被吓到了。看阅览图还以为是一个男的在口交。
不错,看惯制服了。出了肌肉民工来也不错。哈哈

楼主,我帮你顶上去了,这个片子好像是无码的吧.....
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -4 请认真回复!读版规! 2009-5-28 09:18