[日本] [动画原创]緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章[有码/中文/RMVB/110M]

[动画原创]緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章[有码/中文/RMVB/110M]

名称:緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章
大小:110MB
有无修正:有修正
时间:30MIN
发布日期:2009.5.27
发布人员:dotkt
做种:2天内不定期做种
这是本人的第三贴原创帖子,喜欢的朋友麻烦点下红心,有你的支持下次我将会发布更多好的作品的,谢谢

顺便送上下期预告:下期将发布COMIC AUN 2007杂志的合集

附件

緋忍伝 呀宇種(ガウス) 朧月の章.torrent (22.79 KB)BT资源

2009-5-27 21:30, 下载次数: 17693

这片子蛮好的,要是下的速度快点就跟好了!
希望下次能发点预览图片!

作为商业包装用的外壳做的确实不错人物相当的萌啊不过关于这种系列本人印象一直不好。以前看过Tony的御魂忍和邪魔忍感觉内容相当空洞人物也崩毁的厉害希望他不是颗雷

忍者类的啊?我很喜欢的!期待下载完毕后的精彩咯!支持

这片子蛮好的,要是下的速度快点就跟好了!
希望下次能发点预览图片!
多谢分享
本帖最近评分记录

搜索了一下H盘,发现已有~ 只能纯支持一下了

这个还没看过,哈哈!!感谢楼主了~~~~
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-28 12:15

这片子看过了,内容还可以,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 请认真回复 2009-5-28 12:16

看了图片就知道,好像真的很不错,还没有下载我的小弟弟就要出身了,谢谢楼主

引用:
原帖由 mysosword 于 2009-5-27 21:54 发表
作为商业包装用的外壳做的确实不错人物相当的萌啊不过关于这种系列本人印象一直不好。以前看过Tony的御魂忍和邪魔忍感觉内容相当空洞人物也崩毁的厉害希望他不是颗雷
你的意思是封面党吧~~~TONY以前的动画剧情确实是挺雷人,但那已经过去了,之前的空之色水之色已经为TONY众争会不少面子了,所以这位大哥还是试下这片子吧
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-28 12:16