180G H动画分享计划(三十七)HEARTWORK Symphony of Destruction[无码 中文字幕]

180G H动画分享计划(三十七)HEARTWORK Symphony of Destruction[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit3.5.0做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!
做种声明
(借用色无欲兄的 ):
adsl小水管做种,请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

预图:

哈希校验; 82e80d3bded1c854691bd063711ea9a5fba2d4b6; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
引用:
送心是种美德

附件

abbr_94e896636e583e30ca60477b834f00e3.torrent (25.28 KB)BT资源

2009-5-29 10:20, 下载次数: 59995

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +78 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-1 18:50

新人貌似连个灌水的地方都没有啊,一些一般的板块都进不去
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-5-29 12:00

呵呵 当年下这部动画的时候就是看到这部动画的封面!提枪御姐!完美的无懈可击的人设 九二对视御姐动画的划时代作品 虽然现在已经有一些作品超过她 不过任然是一部值得收藏的经典之作  谢谢楼主 看来楼主的180g不是吹的
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-29 12:00

这个 系列不错 谢谢啦  红心送上   要是能是 那一种格式就好了  这种格式不习惯

这部看过了楼主,我看的时候感觉有点乱啊,而且那个女警出现的镜头太少了,只有最后才出现,我原本就是冲着那个女警去的,看了大半部都没有见到,实在有点郁闷啊,支持啊,但是不下。

看封面很不错的样子 最喜欢御姐了  楼主太强了 正在下载 不过还没有速度 估计还没出种吧 感谢楼主分享 红心给上 辛苦了

版主留言
gremichaem(2009-5-29 12:59): 我还没开始任务呢
兄弟,没种子啦!做下种啊!
才刚发布就不做种跑了?

这种风格的片子,还是很喜欢的,说实话,有点猥亵啊。

比较喜欢这种风格的,再一次的感谢楼主的分享

大哥 你的图是不是已经挂了 我上面怎么全是 叉叉啊