[ rmvb/2.18gb] vi 出品 0709 6彈連發

[ rmvb/2.18gb] vi 出品 0709 6彈連發

开场白:进军动漫界了!哈哈!!:-P:-P:-P

致富帖50

图太多,多刷几次肯定可以看到图!每部都有预览!可以分开下!!!

【動畫名稱】:电梯小姐1-4

【動畫格式】:avi/rmvb

【動畫大小】:375MB

【動畫長度】:每集約30分鐘

【語音字幕】:日語配音,簡繁中文外掛字幕

【是否有碼】:無碼 (日版原裝封面一定有碼,這並不代表影片也是有碼的)

【特  征  碼】:72b3a580a72a55c2d77750e7803b75c06ea68fce  分块大小: 512 KB

【圖片預覽】:如果被屏蔽而造成連不上網站或看不到貼圖,請自行掛代理解決

【動畫名稱】:凌辱人妻温泉1-2

【動畫格式】:rmvb

【動畫大小】:349MB

【是否有碼】:無碼 (日版原裝封面一定有碼,這並不代表影片也是有碼的)

【特  征  碼】:72b3a580a72a55c2d77750e7803b75c06ea68fce  分块大小: 512 KB

【圖片預覽】:如果被屏蔽而造成連不上網站或看不到貼圖,請自行掛代理解決

【動畫名稱】:辱妻 前後編1-2

【動畫大小】:217MB

【動畫名稱】:母女老师1-2

【動畫格式】:avi

【動畫大小】:470MB

【動畫名稱】:义母の吐息1-2

【動畫格式】:avi

【動畫大小】:573MB

【動畫名稱】:義妹+義妹

【動畫大小】:283MB

附件

vi 0709.torrent (103.82 KB)BT资源

2009-7-9 23:15, 下载次数: 17577

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +219 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-13 12:40
  • gremichaem 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-13 12:40
  • gremichaem +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-13 12:40

呵呵,大大真是大手笔,一发就这多,谢谢分享

刚刚刷屏,结果刷出这个来了,感谢楼主,咱一向收集无码片

果然是大手笔,大制作啊!小弟在此顶上!!
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-9 23:40

不错啊 楼主的东西真多 给我们这些狼友带来了福音啊

下的好慢啊~网速愁死人了~~

改天去网吧试试

呵呵,感谢楼主,又丰富了我的KAKU天地收藏!

能看的只有封面图么~哎~质量都很一般啊,都是随便画几笔

都已经下过看过的,有没有最新的啊.不过还是谢谢楼主的分享.

都是不错的动画,很喜欢,多谢楼主的分享。