[高清] 潮吹きくじら講座 刹那 (720PHD 高清)

本主题被作者加入到个人文集中

潮吹きくじら講座 刹那 (720PHD 高清)

【影片名稱】:潮吹きくじら講座 刹那 HD
【出演女優】:           
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.69G
【影片時間】: 01:30:56
【是否有碼】:高清無碼
【 特徵碼 】:385e1ec838fd65792653ffbea69d7cd0518811b1
【影片預覽】:

我熬油點燈原創    妳順手一點紅心

做种不易!!!    请多多支持!!!

【1080P高清】兼职女优被老头干的哭爹喊娘,代入感强,感觉我也行

【1080P高清】这服务水准没得说,老头爽歪歪,神马东莞服务弱爆了

【1080P高清】貌似朱迅,乌螺穴、木瓜奶,潮吹看的多了,象这样有力度的第一次见

【720P高清】嫩妞拥有熟女肉感,美臀像个大磨盘,是我早就一哆嗦了

极品肥美鲍鱼,爱舔屄的LY,梦寐以求的肥美鲍鱼,当然我算一个

我爱熟女,良家熟女客串出演,代入感强,看一次撸一次

附件

[检查重复] 478478@sis001.com@潮吹きくじら講座 刹那 HD.torrent (116.99 KB)BT资源

2013-11-25 21:06, 下载次数: 22426

720P高清,有中文字幕的另外开贴发

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-5 17:12
  • 龍龍DJ 金币 +138 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-26 22:16
  • 龍龍DJ 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-26 22:16

回复 2楼 的帖子

这部AV就是教如何让女人潮吹,男人要学,女人也要学,我再补几张照片大家就明白了,有字幕的另外开贴发

回复 1楼 的帖子

非常喜欢看高清的片源。连女优的毛毛都看的那么清晰,太刺激啦

虽然长相平庸,但穴不错啊

支持楼主发帖子!感谢楼主!支持!
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 -30 复制刷屏 2013-11-26 16:00

这个女优长相挺有特点的,其实还算耐看,况且这是一部教学片啦,淫民们可以活学活用了!

看截图太清楚了,女优也还算耐看!片子不错

这个女优长相平平,关于潮吹,一定要看看

这个教学片要好好学习,要实现片中的效果,还有很多路要走。

寓教于乐,和48手一样,这样的片子应该多一些,还是中字的

这个片子有了,但是没有高清的。谢谢分享这次的高清片子