标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][せるふぃっしゅ] リリテイルズ act3 淫魔の血脈 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2018-6-23 04:25     标题: [桜都字幕组][せるふぃっしゅ] リリテイルズ act3 淫魔の血脈

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:5RLXPRZOSDHL3EZ3Z4HI4RP6JUCYVSRN

附件: [桜都字幕组][せるふぃっしゅ] リリテイルズ act3 淫魔の血脈.torrent (2018-6-23 04:25, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 24412
作者: 三猪头    时间: 2018-6-23 18:42

总感觉这个画风好古老的样子,但是又是新番 这年头都怀旧了么……
作者: b3516003    时间: 2018-6-23 19:36

这图似乎是挂了吧.....我挂了代理也显示不出来。
作者: longwa7752    时间: 2018-6-23 20:11

晕了,为什么没图,看到名字很诱惑,应该是一个系列的第三部吧....有没有下过的说说咋样
作者: laluna1642    时间: 2018-6-24 01:12

老的画风也是挺不错的,希望在剧情上也能像那些过去很优秀的作品一样,种子里是三部都有,辛苦楼主分享了!
作者: zyh0403    时间: 2018-6-24 05:56

一个月连发两部,效率太高了,感谢字幕组制作
作者: lianyuai    时间: 2018-6-24 20:28

这一部出这么快的吗
作者: lxw7080    时间: 2018-6-25 08:31

为什么感觉每个月的新番变少了,还是只在月初和月底发售给我造成的错觉
作者: Acgsr    时间: 2018-6-25 12:51

不知道为什么就是看不到封面图,看来还是等待月末的字幕组合集吧
作者: wgcs0000x    时间: 2018-6-26 07:56

这效率真是高
三个月连续出而且这部番从来没在新作预告上出现过,就这么杀出来了  真是厉害   
最主要是出得快,画面还是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2