标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组] [PoRO petit]あねちじょマックスハート溺爱美少女姊·更纱〜おねえちゃん,狩猟解禁っ [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2018-9-3 12:11     标题: [桜都字幕组] [PoRO petit]あねちじょマックスハート溺爱美少女姊·更纱〜おねえちゃん,狩猟解禁っ

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8FDF1D591F7F40AAA504D22B6DA216DAF608D8B3
种子
https://sukebei.nyaa.si/view/2548807

附件: abbr_33633cb84d2f21804674f5554e0d9fb1.torrent (2018-9-3 12:11, 14.55 KB) / 该附件被下载次数 21303
作者: 839984173    时间: 2018-9-3 14:56

这个公司是不是动画工厂啊,换个头发,造型,瞳孔颜色就拿出来骗钱。
作者: gavinreg    时间: 2018-9-3 18:49     标题: 回复 2楼 的帖子

里番业界不景气了啊,这个换个发型已经算蛮好的了,看看隔壁那家的十年前Flash品质动画,真是让人欲哭无泪,明明还是有挺不错的创意点子,结果硬生生就是被作画毁了。
作者: 神罚    时间: 2018-9-3 19:03

看标题还特么以为是怪物猎人
作者: aceroqing    时间: 2018-9-4 08:15

引用:
原帖由 gavinreg 于 2018-9-3 18:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104695268&ptid=10263062][/bbs]
里番业界不景气了啊,这个换个发型已经算蛮好的了,看看隔壁那家的十年前Flash品质动画,真是让人欲哭无泪,明明还是有挺不错的创意点子,结果硬生生就是被作画毁了。
就是那个业界毒瘤QueenBee吧,这年头还拿flash来糊弄人,偏偏又拿的是好漫画,真是气人啊,要是能让粉菠萝来做多好
作者: r42000520    时间: 2018-9-4 18:24

PoRO出品,我都很喜欢看,虽然知道这个玩意就是一个模子刻出来的,不过我就是挺喜欢这个画风
作者: timerya    时间: 2018-9-4 23:04

以前里番剧情有很多黄油改编的,质量人设方面都有保障,现在黄油都不景气了,听说夜勤病栋的公司都准备倒闭了。里番如果自己来搞原创的话,都比较模版化了,没啥吸引力啊。如果将一些同人拿来改编成里番,我觉得效果会好很多
作者: meixiai    时间: 2018-9-5 01:19     标题: 图挂了

楼主图挂了求补图啊
作者: haoren777    时间: 2018-9-5 02:52

引用:
原帖由 r42000520 于 2018-9-4 18:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104698833&ptid=10263062][/bbs]
PoRO出品,我都很喜欢看,虽然知道这个玩意就是一个模子刻出来的,不过我就是挺喜欢这个画风
我还是喜欢铃木mirano的作品
作者: jiaqiubo    时间: 2018-9-5 22:16

看名字感觉还不错的样子得得得
作者: 68879125    时间: 2018-9-6 16:27

角色造型没什么新意 一副似曾看过的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2