标题: [合集] 2018年10月单行本汉化合集(43+9本) [漫之学园资源部] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2018-10-31 22:59     标题: 2018年10月单行本汉化合集(43+9本) [漫之学园资源部]

2018年10月单行本汉化合集(43 9本) [漫之学园资源部]

附件: 2018年10月单行本汉化合集(43+9本) [漫之学园资源部].torrent (2018-10-31 22:59, 203.86 KB) / 该附件被下载次数 27450
作者: wangxiaowei    时间: 2018-11-1 11:40

感谢分享,不过侠客行和九阴真经是什么鬼?哈哈哈。真的是本体吗?原本不想下的,忽然忍不住了。有点想笑,又有点好奇,大大你赢了(捂脸)
作者: zhaohong555    时间: 2018-11-1 14:40

不用多说,谢过楼主,看封面就是很社保,但九阴真经那不会是葵花宝典吧
作者: kkkhotmail    时间: 2018-11-1 17:57

看到里面有彩页,不知道是全彩的还是只有一部分
不过26个G的漫画收集,确实辛苦兄弟了
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2018-11-1 18:10

看到里面都是4k的扫图,果然很清晰,但也很大,东西都不错,谢谢楼主,期待以后能压小一些。2k左右一般就足够了。
作者: lrk66186426    时间: 2018-11-2 12:08

楼主辛苦!不过等一下,侠客行和九阴真经是什么鬼啊???
作者: 害羞的鱼    时间: 2018-11-2 12:24

看了看最后还剩下的一个盘可怜的78G,打算放弃,可是突然看到九阴真经。。。。这是什么鬼?咬咬牙下了。。。
作者: ihcy84    时间: 2018-11-4 04:50

终于等到本月的单行本更新,九阴真经和侠客行同人?
作者: bbqetpk    时间: 2018-11-4 21:14

我终于找回密码登上来了  我去 本子好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2