标题: [成人游戏] 欲望回声2(Echoes of Lust2)第2季完结版 [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2022-12-20 09:37     标题: 欲望回声2(Echoes of Lust2)第2季完结版

【游戏名称】:欲望回声2(Echoes of Lust2)第2季完结版
【游戏大小】:15.5G
【游戏种类】:RPG
【字      幕】:中文
【是否有码】:无码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:eab0067bcd74c9859c949cb3e9dbd33b4a5201fa

写在前面的话:阳了,发烧38.5——39,持续了一整天,大家保重身体,如果不幸加入羊圈的兄弟,记得一定要多喝水!多喝水!
希望大家都能扛过这一波,加油!!!!

欲望回声2(Echoes of Lust2)第2季完结版

你是个十分幸运而又不幸的人。虽然你和三个性感辣妹一块生活,但是你一直因为某些原因没有和她们产生什么奇怪的火花。但是,这种情况在某一天结束了...
你发现,自己的时间,被固定在这天了,每一天凌晨0点,都会读档重来
人生永远是这一天!
你认为这是诅咒,为此惊慌不已
不过很快你就发现,其实这简直就是天堂
因为你可以为所欲为,做任何想做的事,别人都会在第二天忘记!!
拥有了这种能力的你,会做些什么呢……

游戏是由欧美独立制作人Inceton制作出品
在此之前,还制作了Living With Mia这部非常赞的欧美ADV游戏
所以,游戏制作人的功力十分纯熟,人物和剧情刻画的也相当用心

附件: 很无聊@第一会所@欲望回声2.torrent (2022-12-20 09:37, 167.93 KB) / 该附件被下载次数 7940
作者: jjjjim1989    时间: 2022-12-20 11:14

非常感谢  等了很久了 感谢大佬放资源 还有别的好资源 我也翘首以待
作者: a2521651    时间: 2022-12-20 15:07     标题: 大佬辛苦了,祝早日康复

大佬辛苦了,祝早日康复!!!
作者: 司马疯    时间: 2022-12-20 15:14

稳住,我们能赢,上次推荐的字幕组真不错,天天都有小黄油玩
作者: adyxbinbin    时间: 2022-12-20 19:45

已经羊了 ,多谢楼主关心。
这个系列很赞的,人物刻画的都非常逼真。
也祝所有的兄弟们都早日脱 羊
作者: wp2354065    时间: 2022-12-20 20:53

早打完去年的0.6版了,剧情都有的忘记了,终于等到完结了版了,重新玩一遍更精彩。
感谢无聊大佬的无私奉献。
作者: h36584821    时间: 2022-12-20 21:55

好东西啊。可能是我网的原因下了半天没下多少点。只好去下了个安卓版的用模拟器玩。大小只有1.4G。就是画面差了些。顺便问一下有人知道欲望回声 第二季 EP9.5的额外内容密码么。yoga不行了
作者: qmc96789    时间: 2022-12-20 23:06     标题: 大佬好好休养身体啊

好好休息,挺过这一波就好啦,谢谢大佬身体这么不舒服还不忘记兄弟们的口粮,感恩!!!
作者: jieju777    时间: 2022-12-21 01:58

里面有攻略吗?上次楼主发的那个版本很不错 画面质感都很好
作者: 1526612552    时间: 2022-12-21 03:39

大神请问有漫画区以前发布过的黄蓉襄阳后记吗?当时看过很好看,可惜没得下载,现在打开图床都不行~有的话麻烦发布下~谢谢大神~
作者: honffy01    时间: 2022-12-21 11:33

大佬,游戏下完了,没找到启动图标啊
作者: xiao007gdgh    时间: 2022-12-21 13:19

很喜欢第一部的剧情,一步步把他母亲给推倒,然后引诱母亲自己主动。太劲爆了
作者: a2521651    时间: 2022-12-21 15:53     标题: 大佬,有没有攻略啊

大佬,有没有攻略啊
作者: 很无聊    时间: 2022-12-21 18:51     标题: 回复 11楼 的帖子

将RAR文件解压啊
作者: yj2995    时间: 2022-12-21 19:49

大佬辛苦了,多注意身体,好好休息
作者: ahdfs    时间: 2022-12-22 00:39

保重身体,早日康复!
作者: chouchouchou    时间: 2022-12-22 01:39

这是pc版的吗,有没有安卓版的
作者: mnwx    时间: 2022-12-22 10:27

这种类型的游戏大同小异 没有攻略 真心玩不动
作者: 44569645    时间: 2022-12-22 15:53

大神,双击图标没有反应是个咋回事儿?LustTheory2-32和LustTheory2两个都点击了。是运行系统缺少什么文件吗?

作者: jamesdy001    时间: 2022-12-22 21:16

请问大神,这个动漫游戏是怎么玩的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2