标题: [合集] 2023年2月(23年3月更新):鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集 [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2023-3-12 00:08     标题: 2023年2月(23年3月更新):鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集

【动画名称】:2023年2月(23年3月更新):鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集
【动画大小】:2.78G
【动画格式】:MPG4
【字      幕】:中文
【影片时长】:15分钟/集
【是否有码】:有码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:fac9e61f0fee59b5acde2c27d8249fa6c490bd6c

2023年2月(23年3月更新):鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集

本次2月合集质量非常高,雷火剑OVA,大车新作魔女和正太。
魔人的新作以及QB和PORO的新作也非常不错~

作品概述:

由未知汉化强势发布新作,2023年2月为大家带来一大串最新汉化精品。
本月的内容可以说是非常高质量,有多部重磅神作精品没有任何辣鸡。
雷火剑OVA新包子脸2部,社保新作魔女和正太,PORO新作等精彩绝伦。
全部新作汉化中文合集一共8部,全部1080HD高清,接近2.9G的容量。
切下且珍惜,这种都是迅雷秒炸的,能保存实属不易!

附件: 很无聊@第一会所@2023年2月鲤鱼蕃薯.torrent (2023-3-12 00:08, 129.53 KB) / 该附件被下载次数 25716
作者: wang139717    时间: 2023-3-12 02:01

感谢楼主分享,每月就等这一天,真心感谢
作者: meismwande    时间: 2023-3-12 06:29

现在的帖子好像都是按月份打包的,有那种按照番名打包的吗?好多看不全,不知道去哪里找
作者: 779095775    时间: 2023-3-12 08:22

大神下次能不能发外挂字幕的,内镶的不好
作者: sukiquan    时间: 2023-3-12 09:44

谢谢楼主分享,等了好久终于出了
作者: 63267037    时间: 2023-3-12 20:27

终于有了 感谢字幕组  好人一生平安 :excellence
作者: XX923123919    时间: 2023-3-12 22:10

感谢字幕组的更新。哎好久没有动静了动漫组这边按下暂停键了一样
作者: qq365793612    时间: 2023-3-13 02:09

感谢楼主大佬分享,现在只希望字幕组能稳定....每月就等这一天,真心感谢
作者: lzcyc    时间: 2023-3-13 02:33

感谢感谢字幕组,每个月多多少少都会期待更新hhhh
但是想跟狼友们讨论下,话说  小日子的里番是不是越来越无聊了,真的好几个月看完了作品几乎都是速度过一遍 基本没兴趣看了
所以也想问问狼友们 是质量越来越差   剧情越来越无聊  还是说只是没戳中我XP而已
作者: xqxqxqxq1    时间: 2023-3-13 08:36

感谢字幕组无私奉献和付出,再次感谢!
作者: ttsod1    时间: 2023-3-13 19:15

出了出了~天天上线看看有没有出~又可以续上了,感谢楼主的分享!
作者: w23302974    时间: 2023-3-13 23:21

感谢楼主无私分享,每个月就盼着这一天呢
作者: adfsdsa    时间: 2023-3-14 12:45

终于等到2月的番剧,感谢汉化!等了这么久还真怕又没了
作者: nn11yong    时间: 2023-3-15 10:58

终于等到你,还好我没放弃,现在有新的字幕组进入了吗,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2