标题: [合集] 23年5月(23年6月更新)真·鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集 [打印本页]

作者: mwz1463    时间: 2023-6-11 06:27     标题: 23年5月(23年6月更新)真·鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集

【漫画名称】:23年5月(23年6月更新)真·鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集
【动画大小】:4.6GG
【动画格式】:MPG4
【字      幕】:中文
【影片时长】:217分钟
【是否有码】:有码
【特征编码】:dbc11d5dbe7a0451b730ec181b2c66574a039311
【種子期限】:做种5天

23年5月(23年6月更新):真·鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集

这是某专业组的6月更新合集,整合了5月鲤蕃完全精翻汉化版共11部。
本次合集质量超高,雷火剑OVA女子曲棍34和极品新作女仆教育超社保!
PORO和BQ的作品也非常给力,还有一部乐园侵触的触手新作相当实用。

内容介绍:
这次是专业某组精心整合强势发布,2023年6月带来一大串最新汉化精品。
本月的内容有11部之多,新作质量超高,多部重磅神作精品没有任何辣鸡。
雷火剑OVA女子曲棍34卷,触手新作乐园侵触,超精品女仆教育没落贵族。
本月新作汉化中文合集一共11部,全部1080HD高清,总共接近5G的容量。
请各位切下且珍惜,这种都是迅雷秒炸的,能保存实属不易!

附件: mwz1463@sis001@23年5月合集 真鲤鱼蕃薯汉化1080P大合集.torrent (2023-6-12 13:47, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 37494
作者: gudan1984    时间: 2023-6-11 06:39

感谢楼主,现在的片子越来越少了,每月只能等合集了,动漫区现在凋零了,可惜了
作者: jkqj    时间: 2023-6-11 08:46

感谢一直的付出
作者: qq365793612    时间: 2023-6-11 08:55

感谢楼主,每月只能等合集了
作者: 63267037    时间: 2023-6-11 12:41

来了 来了 终于来了 感谢字幕组的辛苦付出好人一生平安
作者: lty000    时间: 2023-6-11 14:55

出差途中遇更新,赶紧先把种子存下来,感谢大佬的搬运
作者: o40o40    时间: 2023-6-11 15:39

本月的触手大作看预览好像不错的样子
作者: gtolucas    时间: 2023-6-11 20:53

又是一个月~这点期盼终于刷新了
作者: XX923123919    时间: 2023-6-11 22:06

感觉动漫地带的片子都断绝。 今天看到了点希望。真心不容易
作者: 懂即是    时间: 2023-6-11 22:10

感谢楼主每月的辛勤劳作,这一期的质量看起来是相当的不错,特别是触手系列,看预览图就相当的诱人
作者: 蚊子血    时间: 2023-6-11 22:16

感谢楼组了,论坛的动漫太少了,很久没更新了,不知道什么时候能够恢复了。
作者: ruinousx    时间: 2023-6-11 22:43

最近二次有点缺货啊,基本上都是一两个月才有更。
作者: ttsod1    时间: 2023-6-12 00:42

哇哦,这个月一直忙着都没关注,想着应该快出了~上来一看昨天发的!刚好~感谢楼主,又有的看了
作者: 甲鱼    时间: 2023-6-12 00:57

好好好,感谢楼主,顺便问下第四张图是哪部啊
作者: sukiquan    时间: 2023-6-12 04:29

感谢楼主,整个动漫区只有你还在苦苦支撑为大家发福利,每个月就靠你了
作者: zangxiaowu    时间: 2023-6-12 10:55

现在动漫区真的是日渐凋零啊,有的新片子画风实在是不喜欢,目前也就每个月的合集期待了。希望这个区能火起来。
作者: fangzhengzc    时间: 2023-6-12 13:53

能把4月的重做下吗?搞小点,不知道什么原因10G的那个放起来有些卡
作者: diamonden    时间: 2023-6-12 16:03

非常感谢楼主,不过这些1080P版的动画虽好,但是对我这种实用派来说还是有点太大了,下载也要好一会才能看。
所以如果可以的话,还是希望能有小容量的版本。再次感谢楼主辛勤劳动
作者: pwppzj    时间: 2023-6-12 18:54

等了好几个月终于等到ハーレム・カルト出第四集了!!
作者: csw19910520    时间: 2023-6-12 19:37

感谢楼主  现在每月也只有等合集了  谢谢楼主的分享
作者: maboraho89    时间: 2023-6-12 23:03

每个月就盼着这一天,感谢楼主分享,给大佬润喉
作者: qiooo123    时间: 2023-6-12 23:51

等了好久,谢谢你们的努力!
作者: kellgland    时间: 2023-6-13 01:58

为楼主的坚持奉献点赞
作者: olonline00    时间: 2023-6-13 13:06

感谢楼组的免费每月合计,
作者: 饭饭之芳    时间: 2023-6-13 19:11

这一期 除了poro的实在看不下去,其他的都很棒,很有特色
作者: yt123456    时间: 2023-6-14 14:09

感谢楼主每月的辛勤劳作,这一期的质量看起来是相当的不错,特别是触手系列,看预览图就相当的诱人
作者: sd2480135    时间: 2023-6-15 18:05

必须要感谢楼主无私的奉献~!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2