标题: [合集] 2023年7月更新:6月鲤鱼蕃薯 [打印本页]

作者: 很无聊    时间: 2023-7-14 14:44     标题: 2023年7月更新:6月鲤鱼蕃薯

【动画名称】:2023年7月更新:6月鲤鱼蕃薯
【动画大小】:3.22G
【动画格式】:MPG4
【字      幕】:中文
【影片时长】:15分钟
【是否有码】:无码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:f8d55de6bc02c3e9a703da1d44bb7daae600dad6

2023年7月更新:6月鲤鱼蕃薯

这是某专业组的7月更新合集,整合了6月鲤蕃完全精翻汉化版共8部。
本次合集质量超高,雷火剑OVA女子曲棍56和极品图书馆彼女教师篇~
PORO的爸爸活和BQ罗莉精灵也非常给力,还有炼金术士柯雷特最新篇!

作品概述:

这次是专业某组精心整合强势发布,2023年7月带来一大串最新汉化精品。
本月的内容有8部之多,新作质量超高,多部重磅神作精品没有任何辣鸡。
雷火剑OVA女子曲棍56卷,鬼釜爸爸活新作,图书馆彼女最新女教师篇。
本月新作汉化中文合集一共8部,全部1080HD高清,总共大约3.2G容量。
请各位切下且珍惜,这种都是迅雷秒炸的,能保存实属不易!

附件: 很无聊@第一会所@2023年7月更新:6月鲤鱼蕃薯.torrent (2023-7-14 14:44, 153.78 KB) / 该附件被下载次数 34318
作者: 再忘是zhu    时间: 2023-7-14 15:13

感谢大佬,每个月都等着这个时候呢
作者: zephon    时间: 2023-7-14 15:38

终于等到啦,每月稳定撸管时间
作者: XX923123919    时间: 2023-7-14 20:11

每天都来动漫区看一下有没有动静终于等到你了
作者: qq365793612    时间: 2023-7-14 20:19

终于等到啦,感谢大佬,每个月都等着这个时候
作者: ryancheung69    时间: 2023-7-15 01:52

质量很好很有冲劲,感谢大佬
作者: jkqj    时间: 2023-7-15 09:23

谢谢大佬,一直等着更新,哈哈。
作者: M菌    时间: 2023-7-15 09:31

没人上论坛第一就是看番剧更新没,一直期盼能一直做下去,并且越来越壮大越来越好
作者: wyunxu123    时间: 2023-7-15 10:39

给楼主点个赞,每月坚持发合集不容易,话说,最近出的动漫感觉很平淡啊,相对而言,我更喜欢看一些稍重口味的
作者: caoyuo2001    时间: 2023-7-15 22:35

谢谢大佬,一直等着更新,哈哈。
作者: liwin10    时间: 2023-7-16 05:18

图书馆又出新篇章了,好像是出新角色了
作者: zw_001329    时间: 2023-7-17 09:09

每月的期待,大佬总是能及时更新啊,感谢大佬辛苦付出!
作者: 李璨璨    时间: 2023-7-17 22:41     标题: 谢谢

真的很难,一直在等,终于等到了
作者: w23302974    时间: 2023-7-18 00:31

感谢大佬无私分享 每个月就等着你更新呢
作者: cangi    时间: 2023-7-19 09:42

每月一次的福利终于来了,谢谢大佬
这次有图书馆女友后篇了,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2