标题: [原創][94ef](S1)花野真衣&穗花兩部[RMVB] [打印本页]

作者: henrryli    时间: 2006-8-9 10:00     标题: [原創][94ef](S1)花野真衣&穗花兩部[RMVB]

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             94ef67a449a96996fbaacccc1176ee1cbec5e205
女優+片名       (S1)無限バコバコ6 花野真衣
檔案容量          574mb
時間                 114分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年8月3日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (S1)穗花~~6場淫蕩表演戲!
檔案容量          610mb
時間                 121分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月2日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420
作者: 随欲    时间: 2006-8-9 12:16

两个妹妹都是我得最爱,献颗红心!谢谢分享!
作者: anheilon    时间: 2006-8-9 12:40

两个女优都漂亮啊 真是太谢谢楼主了
作者: thriller    时间: 2006-8-9 12:59

花野真衣绝对是我的最爱啊!!感谢楼主上传啊 
不知道谁有她的教师片子分享下啊
作者: unfair    时间: 2006-8-9 14:23

美女为撒都骑马呢! 那个 穗花 是不是下北..里面的?
作者: guyso    时间: 2006-8-9 14:24

MM不但只漂亮,身材也很不错,很淫荡啊
作者: superye    时间: 2006-8-9 16:20

最喜欢这种类型的片子,多谢楼主分享!!!!!!!!
作者: 99882136    时间: 2006-8-9 17:24

这种图片一看就有冲动啊!好片子呀!谢谢楼主了!
作者: xpplmm    时间: 2006-8-9 18:55

花野真衣真是不错~~支持楼主~~谢啦~~
作者: huanglin    时间: 2006-8-9 19:18

作者: Evan    时间: 2006-8-9 19:19

小日本的有码MM就是PL啊
好喜欢,支持了
作者: 九阴真经    时间: 2006-8-9 21:06

女优好漂亮哦,为什么漂亮女优总是有码呢/
感谢楼主分享影片
作者: paulpaul    时间: 2006-8-9 21:27

都是美女啊,喜欢,感谢发布。
作者: lvyasong    时间: 2006-8-9 21:46

有码的片妹妹就是漂亮!支持发片
作者: zhousong    时间: 2006-8-9 21:55

很漂亮的女优,谢谢楼主了,我支持。
作者: 天使不設防    时间: 2006-8-9 22:35

这两个妹妹都有天使的面孔和魔鬼的身材啊!
作者: 狂射在手中    时间: 2006-8-10 02:43

sorry啦!!個人比較喜歡花野真衣的啦!!所以只下一部!!但還是謝謝大大的分享~~~
作者: 54520    时间: 2006-8-10 11:59

很漂亮的女优,身材很好,支持!
作者: williams    时间: 2006-8-10 12:36

很漂亮,又可以大饱眼福了,谢谢老大
作者: wenjievv    时间: 2006-8-10 13:50

作者: showboy    时间: 2006-8-10 14:36

都是我喜欢的MM啊.谢谢楼主压制分享.支持一下.
作者: vinda    时间: 2006-8-11 12:08

穗花是我的最爱,以前看过不是S1出的,码太厚,看着没意思,还是这部好啊
作者: 老毛    时间: 2006-8-11 19:20

两个mm都很漂亮,而且身材也很好
作者: 色之大森林    时间: 2006-8-13 09:32

我就喜欢这种类型的妹妹!感谢楼主!
作者: bond    时间: 2006-8-13 14:03

顶一下 顺便觉得 S1现在越来越小气了 拍得穗花那片6个场景只有2个FUCK。。
其它都是口交之类的。。。请各男优都省这点钱。。。指不定哪天倒闭 S1的片真的很难看
作者: zmn    时间: 2006-8-13 23:53

花野真衣的片子很爽眼哈  谢谢楼主分享
支持原创  俺也点颗红心送楼主~~
作者: rockmanx    时间: 2006-8-14 07:54

每次看花野真衣操完都忍不住想犯罪啊
作者: hy_1000    时间: 2006-8-14 09:00

看起來不錯趕快抓下來看 多謝大大分享..
作者: 纯纯    时间: 2006-8-14 11:17

嗯,都挺漂亮的,辛苦楼主了,希望以后继续多发好片子~
作者: bianzou    时间: 2006-8-14 14:29

两个女优都漂亮啊 真是太谢谢楼主
作者: jackylin    时间: 2006-8-14 14:51

两个女优都漂亮,我喜欢
作者: sibyl    时间: 2006-8-15 10:25

很喜欢这样的片子,两个女人我都喜欢!多谢!
作者: glaychj    时间: 2006-8-15 15:30

漂亮让人说不出话来了,只能强烈支持了
作者: alanga    时间: 2006-8-15 20:00

很漂亮的美女! 支持!
作者: ironpalm    时间: 2006-8-15 22:55

一次上传二部,呵呵,太爽了,这么帮的片子一定支持老大一下,继续努力啊,支持先!!!
作者: Coolney    时间: 2006-8-16 10:04

MM长的是很可家,  高难度啊,厉害
顶。两部不错的好片子
谢谢楼主同分享.
作者: dadiaoch    时间: 2006-8-17 09:45

我的老天啊 太漂亮了。快下!快下!
作者: neveray    时间: 2006-8-18 04:22

新人刚来就看到好多好多好片子……挑楼主的顶一下,表达一下激动之情。
作者: 经典    时间: 2006-8-18 06:02

不错, 漂亮的美女,怎能錯過,一定要看
作者: valentin    时间: 2006-9-6 09:08

绝对的好片,绝对的高质量啊.我喜欢
作者: 阿呆    时间: 2006-9-13 04:20

又是兩位美乳女優~~沒辦法了~~本人就是喜歡看乳房漂亮的女人
作者: gym    时间: 2006-9-15 15:18

真是美又呀。要是无码就更好了
作者: trixzger    时间: 2006-9-15 20:49

两位 女友都很美丽阿 !!
作者: wumingab    时间: 2006-9-19 14:51

女优非常漂亮!可惜有码!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2