标题: 魔が堕ちる夜 (赠声优MP3 游戏CG) [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-6 17:18     标题: 魔が堕ちる夜 (赠声优MP3 游戏CG)

【影片名稱】:魔が堕ちる夜(1-3)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:约75分钟
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bannce
【種子期限】:做种3天 不定期补种
【驗證碼】:f6eafd4fafa27f9d50dbc1a29c13791923518630  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

触手系的片子 个人感觉还是比较经典的 有爱的人不可错过
点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件: 魔が堕ちる夜.torrent (2008-12-6 17:18, 49.52 KB) / 该附件被下载次数 4449
作者: sunyushow    时间: 2008-12-7 04:25

还是不太习惯触手系的.看不来.有点重口味了.
作者: dongfangjitian    时间: 2008-12-7 08:53

要是触手御姐以上系列的就赞了,对于少女以下的还是纯支持一下吧,而且这女的看起来也不咋D
作者: queenlee    时间: 2008-12-7 09:59

还是比较喜欢触手系的,毕竟能够做出很多超出想象的事情,
作者: lpencil    时间: 2008-12-9 13:27

看起来画面不错,但是怎么像是有马的啊?
楼主好片还是要支持

作者: hylf_ps    时间: 2008-12-9 16:19

半个月没来  一上就发现好东西啊
以前看的是有码的   终于找到无码的了啊   谢谢啦 楼主
作者: fantasy_aei    时间: 2008-12-9 18:00

这系列其实做的非常不错,画风个人认为要比原游戏好,属于那种很美很暴力的类型…(汗),但网上普遍认为该片烂尾可能性极高,不过也是,那间公司嘛……
感谢楼主提供无修正的版本,下载了看了看,清晰度不错,而且还是外挂字幕版,赞一个,等无码收藏的可以出手了~
作者: luanchuifeng    时间: 2008-12-9 20:11

记得好像全部一共有5级 画的还是很不错的 可惜一直没有找到后面三集无码的版本 不过LZ提供的前三集确实值得收藏 推荐各位朋友都看下
作者: diabolicly    时间: 2008-12-10 14:17

不错啊!感谢LZ的热心分享,连游戏CG和MP3都一同放出来真是辛苦了!
作者: fantasy_aei    时间: 2008-12-10 17:56

8楼,你弄错了,只有三集~
第四集貌似还没有消息……
作者: liuzheng011    时间: 2008-12-10 18:56

这部片子很经典没看过的朋友可以看看总是看真人的换换口味嘛
作者: Bannce    时间: 2008-12-10 19:30

刚才看了眼 话说手里有不少烂尾的片子 真可惜呢 这就是其中的一部
作者: hope1999    时间: 2008-12-11 14:52

好久没看动画片了,以来就是个这么有新意的,我要收藏起来
作者: hchiei    时间: 2008-12-11 18:58

触手啊,我的最爱,连游戏都有。
楼主真是太周到了,支持楼主,红心送上
作者: liangyu22653862    时间: 2008-12-12 06:20

又找到我要的类型片了,谢谢了兄弟,真不容易呀
作者: 2004shenhua    时间: 2008-12-12 10:34

不错的触手类的经典之作,看到最后真的很爽很黄很BT剧情也很不错多谢分享
作者: huangmth12    时间: 2008-12-12 21:04

不错的片子,收藏很久了,可惜第四集一直没出
作者: jx263    时间: 2008-12-12 21:39

一共有五集吗,希望LZ能找到另外两集发来咯,话说真有心,MP3都出来了
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:48

这个以前看过,很好看,不过内容不喜欢,还是支持一下,红心献上
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:49

这个以前看过,很好看,不过内容不喜欢,还是支持一下,红心献上
作者: 5281401    时间: 2008-12-13 22:05

下来看过了,很不错的动画哦,喜欢触手的,感谢献上了
作者: jacky0899    时间: 2008-12-14 10:29

画风不错,不过触手系列的不是太感冒,载来看看效果先,谢谢分享了!
作者: massacre08    时间: 2008-12-14 10:34

喜欢触手系的动漫,如果是漫画我就更喜欢了,红心送上.
作者: kkk001    时间: 2008-12-15 17:33

被拖入触手系了 哈哈 片子不错
论坛这区比较冷 以后要多发帖支持
作者: 永远爱你啊    时间: 2008-12-16 16:03

我光想要MP3的,游戏实在太大了,不想要。不知道哪里有的下啊?
作者: johnliming    时间: 2008-12-16 16:43

重口味的不喜欢,不过那个赠声优MP3,游戏CG是什么意思。
作者: 7617596    时间: 2008-12-18 00:36

触手的,不看画工,必下,点完红心走人。..
作者: wuyaplay    时间: 2008-12-18 11:29

触手系的,我喜欢,LZ实在是太厚道了,连MP3都给放出来了
作者: zhuhaojay    时间: 2008-12-23 16:41

不错啊! 好喜欢触手系列的 谢谢楼主分享了
作者: zhaodaokafka    时间: 2008-12-28 01:23

触手类的也不错 还是无码的 谢谢楼主分享
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 08:52

看图片感觉妹子的画风不错,很可爱,又是触手系这种很有趣的东西,决定了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2